Перейти к содержанию

TheMooN 2.0 (2023)

Рекомендуемые сообщения

• Администрация

Всем привет, как дела?

На дворе сложный 2023 год, всякая дичь творится в офлайне, и ничто так не разгрузит голову, как ушат, ведро, бочка, да хули там - ЦЕСТЕРНА настольгии по нашему общему детству, ну короче принял я решение мун таки пнуть снова, соскучился по всему что с ним связано!

Короче, мальчики, девочки и другие фанаты муни, спешу слить инфу - сервер собирается по чуть чуть, в ближайшее время объявлю дату запуска

Мне сейчас весьма нужны помощники, которые матеро протестируют концепт, найдут все дырки и отверстия, ну и естественно помогут перед запуском всю эту херомантию довести до ума и запустить, изъявлять свое желание можно мне в лс. 

2023-07-24_211737.jpg

• 3 недели спустя...
  • Администрация

Принял решение запустить сервер в режиме - СКАЗКА, что это значит? Всё весьма просто, сервер запущен для комьюнити проекта, для тех кто просил, на сервер нет доната, просто заходите и играйте, ну или просто общайтесь со старыми друзьями! Постепенно приведем проект к полному отсутствию коммерции - всё в шопе можно будет купить за игровую валюту.

Аккаунты выдаются администрацией, писать в лс!

Сделаем первый и последний сервер чисто для души, или как сказал некий любитель палатки на гдз - для душевно больных. Всех обнял.

• Создать...