NemО Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 1. Имя (по желанию): Александр2. Ник в игре: lNemOl, 8313. Возраст: 26 4. Часовой пояс: +3 UTC (Московское время) 5. Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера): С 2011 года на TheMooN. В этот период на пару месяцев заходил на LAFNIAN, DarkAngel, в 2019 году играл на 1.4.6 Classic. С января 2022 года на TheMooN. 6. Знание ГМ-панели: Отсутствуют 7. Знание правил проекта TheMoon: Основные пункты правил сервера и форума знаю, но в любом случае буду перепроверять.8. Сколько играете на нашем сервере?: С 2011 года с перерывами 9. Есть ли у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам?: Нет 10. Знание русского языка: Хорошо, бывают опечатки и путаница с пунктуацией. 11. Укажите сервера, на которых были GM и причину ухода/снятия с должности: Отсутствуют 12. Кто такой GM? И что входит в его обязанности: Человек, следящий за порядком в игре.13. Кто такой Админ? И что входит в его обязанности: Человек, отвечающий за создание и работоспособность данного сервера14. Укажите Ваш прайм-тайм: Плавающий 15. Род вашей деятельности/занятий: Графический дизайнер, преподаватель16. Почему мы должны принять Вас в команду? Разбавить женский коллектив GM. Ну и вам же нужен GM, иначе заявки были бы закрыты. Sebаstian, Ananta, Ayou и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFeaser Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Какие ограничения инвиз накладывает на гм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ancore Опубликовано 28 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 Да хуль с тя взять ты 3 0 в ги умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM Администратор 02 Опубликовано 10 марта, 2022 GM Администратор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 У меня умер ноут, обучать тебя будет некому. Извини, в другой раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения