Ancore Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 9 минут назад, AnnaWTF сказал: я так полагаю, что неуважение к ним это то, что на ивенты плюсуют по 3-5тел. Но, это как бы не проблема играющих, а проблема в отсутствии онлайна в принципе, кек. Возможно я не права и кто-то хуесосит их по кд в пм или еще где, но с моей стороны это выглядит именно так Ну я знаю шо там челы супер ноют ХГмше 02, но почему он тада упомянул не ее а весь ГМ состав, будто им не похуй на это ведь их задача тока ивентить, а за онлайн рыли чот мем, этож не байкоты какие то, пвп игроки поливали а остались токо челы которые босов хуярят по кд им нах не нужны ивенты relation и AnnaWTF 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аsmodey Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Напишу наверное и тут)))) А Я ЖЕ ГОВОРИЛ :D relation, Ananta и Ancore 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobejaly Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Флирсоул хуесос кстати Jopa, ПАПА, Ka3aK и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 19 минут назад, pobejaly сказал: Флирсоул хуесос кстати умножаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мстяшка Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Хех говорил ЗЕМЛЮ ОТКРОЙ ЛУЧШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodey Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля ГМы типа в слезах, а хгм задвигает что то про стрессоустойчивость при наборе новых pobejaly и Вовася 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jopa Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) 3 часа назад, Neznaika сказал: Я вроде уже недели две назад сказал что на форуме более общаться с вами не буду, так как нет в этом никакого смысла. Чатик открою когда сервер не сможет себя содержать и будет перекинут на дешевую тачку, закрывать не собираюсь, уберу донат и дам возможность играть чисто в пвп, когда это произойдет зависит только от вас, всего хорошего! Ивентов нет, так как с вашей стороны нет никакого уважения к гмам и они как люди без стальной нервной системы предпочитают не работать за 2500₽ в неделю, валерьянка дороже выходит! Челик на нике Geen это твин банка одного небезизвестного клана, который свалил с сервера и свой банк раздал… Ваш горячо и страстно любимый Одмен муни пэвэ! Ясно Изменено 18 февраля пользователем Jopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geen Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Не в курсе был не про какие кланы и никогда в них не состоял. Раньше всегда обитал под ником SkeW на всех форумах и серверах, на одном небезызвестном форуме под ником Ginrey. Возможно кто-то да помнит. А зачем забанили мой аккаунт с ником "Bank" не знаю, он просто стоял ни в чем невинный и складировал в себя потихоньку ресурсы. Решил сделать добро и преподнести людям легкую жизнь, надеюсь все остались довольными и никого не обидел P.S. Ждем когда за добрые деяния меня и на форуме заблокируют? ) «Ни одно доброе дело не остается безнаказанным» Изменено 18 февраля пользователем Geen Ananta, Январь, jinjin и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайка Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 6 часов назад, Neznaika сказал: Челик на нике Geen это твин банка одного небезизвестного клана, который свалил с сервера и свой банк раздал… Вова, зачем ты себя закапываешь? Ты с флира взял привычку свои сны пересказывать и выдавать за факты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 7 минут назад, Geen сказал: Не в курсе был не про какие кланы и никогда в них не состоял. Раньше всегда обитал под ником SkeW на всех форумах и серверах, на одном небезызвестном форуме под ником Ginrey. Возможно кто-то да помнит. А зачем забанили мой аккаунт с ником "Bank" не знаю, он просто стоял ни в чем невинный и складировал в себя потихоньку ресурсы. Решил сделать добро и преподнести людям легкую жизнь, надеюсь все остались довольными и никого не обидел ты всего лишь банк, можешь ли ты написать симфонию? Тайка, Geen, Raizen359 и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайка Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Кто банк небезызвестного клана - плюс в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовася Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1 час назад, Тайка сказал: Кто банк небезызвестного клана - плюс в чат ЦЕ ЙА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовася Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 7 часов назад, Neznaika сказал: Я вроде уже недели две назад сказал что на форуме более общаться с вами не буду, так как нет в этом никакого смысла. Чатик открою когда сервер не сможет себя содержать и будет перекинут на дешевую тачку, закрывать не собираюсь, уберу донат и дам возможность играть чисто в пвп, когда это произойдет зависит только от вас, всего хорошего! Ивентов нет, так как с вашей стороны нет никакого уважения к гмам и они как люди без стальной нервной системы предпочитают не работать за 2500₽ в неделю, валерьянка дороже выходит! Челик на нике Geen это твин банка одного небезизвестного клана, который свалил с сервера и свой банк раздал… Ваш горячо и страстно любимый Одмен муни пэвэ! КАПЕЦ ТЫ ХЕРНИ НАМУТИЛ(((((( МЫ КШН ДАВАЛИ С РЕБЯТАМИ 2 НЕДЕЛЕ СЕРВУ, НО ВСЕ ТАКИ НАДЕГА ТО БЫЛА НА МЕСЯЦ Вовася, Resongerc, Dimon37 и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM Администратор 02 Опубликовано 18 февраля GM Администратор Поделиться Опубликовано 18 февраля По поводу гмов, пожалуй, немного не совсем так. Изначально, на полный гм состав была установлена норма по ивентам - 4 ивента в день, от каждого гма. У наших гмов есть реал, работа, личные обстоятельства и т.д. Ни у кого нет возможности сидеть 24/7. Никто из гмов уж точно не уходил или не заходит не потому, что им капают на мозги. Тут уж жаловаться нечему, работа у нас такая, как говорится. На данный момент, Катя осталась единственным гмом, норму она свою выполняет и уходит в реал. Спиноза у нас вообще стример, он изредка проводит ивенты по своему желанию. Я сильно болела с момента своего отсутствия и не могла заходить в игру, заходила только босса поставить, в основном. Брать новых гм, тут уже играет момент доверия к новым людям. Да и не так просто сейчас найти хороших гмов. В итоге, вся ситуация выходит из сложившихся обстоятельств и не более. Я закрою эту тему, дабы не продолжать этот флуд, т.к. ответ от админа уже был. Если остались какие-то вопросы, вы всегда можете обратиться ко мне в лс. гуччибой, relation и Jernan 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения