Перейти к содержанию

Конкурс перекличка, классика перед запуском, узнаем сколько нас!

Рекомендуемые сообщения

• Администрация

Привет друзья, по классике всегда перед запуском проекта стартует конкурс перекличка, и этот раз не исключение!
Расскажите о себе, как давно вы играете на TheMooN, чего ждете от сервера и тд в свободной форме!
Всем кто отклинкнется в теме, прилетит промокод с ценностями на старте проекта!
Не забываем сообщать свой игровой ник!

----------------

Начну с себя!

Я Neznaika, он же Володя, Вовка, Владимир и тд, кому то я симпотичен, кто-то меня не любит, но какой есть, мне 32 года, я из Московии и на TheMooN с 2009 года, планирую запустить проект и адекватно, беспристрастно его админить.

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модератор форума

Я Алёша, он же Alxey95, для некоторых - хер, конь и говно, для кого как, по кайфу залетать на Мун перед нг или в бухом угаре после нг, это традиция. Страдаю этой х%^&й уже с 2013 года, и не перестану это делать. 

Незнайка топ!

Изменено пользователем alekcey95

Я Влад,он же LinkoCat 35 лет,играю на муне с 2017 вроде бы. Не помню уже как-то. Жду от сервера реальной стабильности,прикольных фанов,интересных ивентов и конечно же интересной игры. Мун очень люблю и надеюсь сервер проживет очень долго:)

Изменено пользователем LinkoCat

• TheMooN Team

Флирбот, флирмусор, шериф флирчанский, ФЛИРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОМОГИ, филирсосал, флёрсос, агрессивный флер, флипсос, эксфайтерфлир, флудотёлыч флир, ноунейм и дёшёвый беглый огонь — это мои основные состояния, главной идентичности не имею, посему очень гибкий. Преисполнился так, что все будды курят члены в директе инсты на жопах фитоняшек. На мун упал внезапно, внезапно посыпал себя землёй и внезапно очищаюсь перед открытием (надеюсь, что на меня кадилом не нассали). Если буду дышать на вас, от чего может обуглиться ваше лицо, то постарайтесь найти выход в приёме игровых торгов и сухофруктов летящих с неба от Ашота. 

Никнейм: флирбот ;- здесь могла быть ваша реклама :standard_36:

Изменено пользователем FlearSoul™

хаю хай меня никто не знает, мне 22 года и я хз что забыл на этом муне, безусловные рефлексы 2014 года до сих пор не угасли - нажимать в строке браузера кнопку f, там вылазит ссыль на форум, enter)
Vovo4ka mi teb9 lyubim, mi teb9 ne mojem<3

Я Eclipse, он же Иван, Ванька, и тд, кому то я симпотичен, мне 22 г, я из Москов и на TheMooN с 2013 года, планирую сломать детей и адекватно, беспристрастно их ДОМИНИРОВАТЬ 

Я Сергей, он же Vandete, 24 года, играл на TheMooN с 2009 года по 2014,закинул ПВ давно но недавно стало интересно работает ли сервер и как оказалось он стремится вернуть былую славу. От сервера жду фана,новых знакомств,итересных ивентов и долгой жизни =)

Изменено пользователем Vandete

anxie . Всеми известен под ником Сарафан. Ожидаю встретить в Городе Истоков лучника который покажет как правильно юзать гром. Всем спасибо

HardiK Сергей 26 лет. в 2011 мне попался мун на глаза, и я заруинил учебу. одни проблемы от вас. сейчас играть будет в каеф. 

жду все же тот самый мун, с качем, фармом, боссами. ну и рейды по террам , загонять всех в пис, ну или наоборот получать люлей по шее.

не хватает отдушины.

Spike, Спик , Скайп , спике, спайкл  Саня 

Магл 23 лвл, захожу в очередной раз шоб челиков в пвп поубивать, членов в ги пососать ну и поныть в чатике , что баланса нет

• TheMooN Team

НоГГано, Astara. Играю на муне с зарождения мамонтов, Димарик 26 годиков. Жду стабильной работы сервера🙂

• Создать...