Администрация Neznaika Опубликовано 28 декабря, 2021 Администрация Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Привет друзья, по классике всегда перед запуском проекта стартует конкурс перекличка, и этот раз не исключение! Расскажите о себе, как давно вы играете на TheMooN, чего ждете от сервера и тд в свободной форме! Всем кто отклинкнется в теме, прилетит промокод с ценностями на старте проекта! Не забываем сообщать свой игровой ник! ----------------Начну с себя! Я Neznaika, он же Володя, Вовка, Владимир и тд, кому то я симпотичен, кто-то меня не любит, но какой есть, мне 32 года, я из Московии и на TheMooN с 2009 года, планирую запустить проект и адекватно, беспристрастно его админить. Mainwesst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор форума Бот_Андрей Опубликовано 28 декабря, 2021 Модератор форума Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Я Алёша, он же Alxey95, для некоторых - хер, конь и говно, для кого как, по кайфу залетать на Мун перед нг или в бухом угаре после нг, это традиция. Страдаю этой х%^&й уже с 2013 года, и не перестану это делать. Незнайка топ! Изменено 28 декабря, 2021 пользователем alekcey95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMooN Team BEARHUG Опубликовано 28 декабря, 2021 TheMooN Team Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Я Иван, он же BEARHUG 25 годиков, играю на муне с 2010) жду от сервера стабильной работы. Dieter и Mainwesst 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoCat Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Я Влад,он же LinkoCat 35 лет,играю на муне с 2017 вроде бы. Не помню уже как-то. Жду от сервера реальной стабильности,прикольных фанов,интересных ивентов и конечно же интересной игры. Мун очень люблю и надеюсь сервер проживет очень долго:) Изменено 28 декабря, 2021 пользователем LinkoCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMooN Team FlearSoul™ Опубликовано 28 декабря, 2021 TheMooN Team Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Флирбот, флирмусор, шериф флирчанский, ФЛИРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОМОГИ, филирсосал, флёрсос, агрессивный флер, флипсос, эксфайтерфлир, флудотёлыч флир, ноунейм и дёшёвый беглый огонь — это мои основные состояния, главной идентичности не имею, посему очень гибкий. Преисполнился так, что все будды курят члены в директе инсты на жопах фитоняшек. На мун упал внезапно, внезапно посыпал себя землёй и внезапно очищаюсь перед открытием (надеюсь, что на меня кадилом не нассали). Если буду дышать на вас, от чего может обуглиться ваше лицо, то постарайтесь найти выход в приёме игровых торгов и сухофруктов летящих с неба от Ашота. Никнейм: флирбот ;- здесь могла быть ваша реклама Изменено 28 декабря, 2021 пользователем FlearSoul™ Ananta, Jopa и Mainwesst 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jopa Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 хаю хай меня никто не знает, мне 22 года и я хз что забыл на этом муне, безусловные рефлексы 2014 года до сих пор не угасли - нажимать в строке браузера кнопку f, там вылазит ссыль на форум, enter) Vovo4ka mi teb9 lyubim, mi teb9 ne mojem<3 FlearSoul™ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mainwesst Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Я Eclipse, он же Иван, Ванька, и тд, кому то я симпотичен, мне 22 г, я из Москов и на TheMooN с 2013 года, планирую сломать детей и адекватно, беспристрастно их ДОМИНИРОВАТЬ . Mainwesst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auth Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 auth, даж не помню с какого времени, первый раз играл может в 13-14 году ✌️ Dieter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNonSenSx Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 NonSenS на муне играл не особо много но при последних запусках присутствовал , очень жду открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandete Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Я Сергей, он же Vandete, 24 года, играл на TheMooN с 2009 года по 2014,закинул ПВ давно но недавно стало интересно работает ли сервер и как оказалось он стремится вернуть былую славу. От сервера жду фана,новых знакомств,итересных ивентов и долгой жизни =) Изменено 28 декабря, 2021 пользователем Vandete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anxie Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 anxie . Всеми известен под ником Сарафан. Ожидаю встретить в Городе Истоков лучника который покажет как правильно юзать гром. Всем спасибо Dieter, Тайка и Kill1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamNeem Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 MamNeem/ПузикоО. 25 y.o. Играю с 10 года, жду стабильной работы сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardiK Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 HardiK Сергей 26 лет. в 2011 мне попался мун на глаза, и я заруинил учебу. одни проблемы от вас. сейчас играть будет в каеф. жду все же тот самый мун, с качем, фармом, боссами. ну и рейды по террам , загонять всех в пис, ну или наоборот получать люлей по шее. не хватает отдушины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spikee Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Spike, Спик , Скайп , спике, спайкл Саня Магл 23 лвл, захожу в очередной раз шоб челиков в пвп поубивать, членов в ги пососать ну и поныть в чатике , что баланса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMooN Team Astara Опубликовано 28 декабря, 2021 TheMooN Team Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 НоГГано, Astara. Играю на муне с зарождения мамонтов, Димарик 26 годиков. Жду стабильной работы сервера🙂 Dominikа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения