Январь Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 1 час назад, DeFeaser сказал: А что, сервер рип? Я хотел к Вове тагнуться. долго собирался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anxie Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Вова шо за хуйня, капитан должен оставаться на корабле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFeaser Опубликовано 17 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 4 часа назад, Январь сказал: долго собирался :D Ну как мог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anxie Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Подайте кто-то сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronТанк Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 сигнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gridark Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 Здрасьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFeaser Опубликовано 17 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 2 часа назад, gridark сказал: Здрасьте Привет, привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mygame93 Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Доброго всем времени суток, такая тема, ранее в 2012-2013 не помню, меня познакомил с ПВ товарищь, не придал значения, итог что я продолжил играть и именно этот сервер мне залетел на ура, нам нужно на учебу, нам пофиг.Приходя на учебу мы спали на парах) НА ОДНОМ КОМПЕ В ДВА ОКНА он на своем ак, я на своем идем на мировиков, переключаясь туда сюда, но было очень интересно, словами сложно описать(кто знает тот поймет) хотел бы еще окунуться в те места и моменты как ранее, гвг и тд, жаль что воспоминания не вернуть, а так всем добра, видел что будет к НГ новая версия, дай бог процветания и лучшего исхода (но уже не будет как раньше, тех людей и старого инвенторя) всем благ, жду предверия МУНА, всех обнял. (LightGame) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anxie Опубликовано 18 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 Все еще ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1pL0k Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 15 часов назад, anxie сказал: Все еще ждем где моя янтарка ебен бобен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anxie Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 16:43, z1pL0k сказал: где моя янтарка ебен бобен деньги были высланы на почту, сэр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gridark Опубликовано 17 января Поделиться Опубликовано 17 января Поднимать актив надо. Бамп. McIntosh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.