BlackCat Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Кошак как дела? как Шедосы?)))) Я сперва прочитал "как Шерсть?" =))))) Как Шедосы... никак )) мы 9 лет назад как влились в тимы, так там и остались ) мы не были гильдией или кланом )) мы были крайне-узким кругом, пара КП под одним тэгом ))) Хотя... Надо было браться за это серьезней, может сейчас бы вспоминали не за тимов и лайтов, а за Шейдов )) Правда никогда не забуду, как за это слитие на меня Миша с Казантип обиделись... В тимах пока были, даже пати не давали мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swag Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Кошак как дела? как Шедосы?)))) Я сперва прочитал "как Шерсть?" =))))) Как Шедосы... никак )) мы 9 лет назад как влились в тимы, так там и остались ) мы не были гильдией или кланом )) мы были крайне-узким кругом, пара КП под одним тэгом ))) Хотя... Надо было браться за это серьезней, может сейчас бы вспоминали не за тимов и лайтов, а за Шейдов )) Правда никогда не забуду, как за это слитие на меня Миша с Казантип обиделись... В тимах пока были, даже пати не давали мне ) Звучит подло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackCat Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Звучит подло. Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMooN Team FlearSoul™ Опубликовано 3 марта, 2018 TheMooN Team Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Звучит подло. Что именно? Я помню ещё была 2-ая BlackCat, только женского рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swag Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Звучит подло. Что именно? Пати не кидал. Подлый поступок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMooN Team FlearSoul™ Опубликовано 3 марта, 2018 TheMooN Team Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Звучит подло. Что именно? Пати не кидал. Подлый поступок) АССИСТ ПО ПЛУ, АССССИСТ ПО ПЛ-У, БЛ*************ДЬ, УРОООДЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just4Fun Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 8/5/2012 в 10:40 AM, Agata сказал: Здравствуй, Влад. Приииивееет, Swag 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swag Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Ну наверное прощаемся пасаны.ЭТО БЫЛИ 12 ДОЛГИХ ЛЕТ! Я ПЛАЧУ И СО СЛЕЗАМИ ПРОВОЖАЮ ЛУНУ, Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРОПАДАЙТЕ, ВСЕХ ОБНЯЛ! СПАСИБО ЗЕ МУН Я ТУТ БЫЛ ВСЕГДА КОГДА МНЕ БЫЛО ОДИНОКО, ИЛИ ВЕСЕЛО ИЛИ В ДРОВА ПЬЯНЫЙ! Я любил тебя луна, хоть Хард тебя и продал, и всякие шоубарсы терзали тебя, а Всякие ЗЕ НЕО чистили архивы со ВСЯКИМИ @By Но знай THEMooN ТЫ ЛУЧШЕЕ ЧТО СО МНОЙ СЛУЧАЛОСЬ. ЗЕМЛЯ ПУХОМ! ТЫ БЫЛ МНЕ РОДНЫМ. Печенегов победили, половцев, а 5-й ВАЙП тебя прикончил! jinjin, Январь, Ananta и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalert Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Фаза, друг, если ты это прочтешь, скакни в дс Фрост тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gridark Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Ебануться, мне уже 28, прошла куева туча лет, а я еще захожу с надеждой на поиграть и подоебываться. Всем здрасьте, хорошего дня, многих помню, всех целую :D jinjin, Ananta и nedugdrakona 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Январь Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 10 часов назад, gridark сказал: Ебануться, мне уже 28, прошла куева туча лет, а я еще захожу с надеждой на поиграть и подоебываться. Всем здрасьте, хорошего дня, многих помню, всех целую :D хай хай старикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>PUMA< Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая В 28.04.2022 в 19:42, Январь сказал: хай хай старикан Хули хаю хай, ты и половины не видел что творилось на муне :D Мун- это Жизнь тех кто тут застыл с 09 года, иначе не объяснить. Человек дал понять, как было охуенно хуесосить или опустить Другова, доебаться до него как до Тесссы или Кларка, или Выебать Люду >КиСкО<, либо опустить маму Джастфанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Январь Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 11 часов назад, >PUMA< сказал: Хули хаю хай, ты и половины не видел что творилось на муне :D Мун- это Жизнь тех кто тут застыл с 09 года, иначе не объяснить. Человек дал понять, как было охуенно хуесосить или опустить Другова, доебаться до него как до Тесссы или Кларка, или Выебать Люду >КиСкО<, либо опустить маму Джастфанна блять высрал конечно.эта хуета из года в год происходит. так что уж все повидал.ты мне ничего нового не откроешь за 9-10 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения