Dollmore Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Тема для новеньких и вновь прибывших. Для тех, кто уходит или уезжает отдыхать. Пишем о том, как мы всех любим и не хотим расставаться. О том, куда и на сколько уходим и по какой причине. Правила Раздела 1. Запрещены нецензурные и матерные выражения, а так же сообщения, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме. 2. Цитирование больших объемов информации без необходимости, или использование больших вложений в цитировании – оверквотинг. (Выбирайте только нужные части текста и цитируйте только их.) 3. Перед созданием сообщения подумайте, действительно ли это сообщение нужно создавать. 4. Не создавайте бессмысленные сообщения или малосодержательные сообщения, не несущие смысловой нагрузки – флуд ("гыгы", "лол", "смайлы", "хД" и т.п) и сообщения не по теме (оффтоп). 5. Использование псевдомата ("мля", "йух"и т.п.), а так же "падонкавские" обороты речи ("превед", "аффтар жжот" и т.п.). 6. Пишите грамотно, уважайте собеседников. 7. Ответственность за сообщения несёт только его автор. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем By Awinskyyi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАМОН Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Правила Раздела 4. Не создавайте бессмысленные сообщения или малосодержательные сообщения, не несущие смысловой нагрузки – флуд ("гыгы", "лол", "смайлы", "хД" и т.п) и сообщения не по теме (оффтоп). Всем привет Я только начал играть, подскажите пожалуйста какому правилу верить, которое в первой цитате или во второй. Пожалуйста ответьте, только не удаляйте это сообщение ! Правила на тему установлено. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем TheNeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoMessi Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Здравствуйте ув. РАМОН, я так думаю что надо верить первой цитате. Добро Пожаловать на сервер TheMoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаус Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Решил зайти сказать: всем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Осень Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Учись, Сэйлор.) Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollmore Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Решил зайти сказать: всем пока. Чет ты поздно зашел(( Но все равно, удачи) Надеюсь, еще увидимся ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noobail Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Решил зайти сказать: всем пока. пока удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoo_York Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Уже со своими правилами пришли в бедную "беседку"... Может скоро в разделе "Флуд" будут раздавать предупреждения? Пока Сайлор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bish Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Пока,Тёма Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morita Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Надеюсь ты вернешься GuMu Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Morita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†Агри† Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Всех благ Артём и Гими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kykla Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 GuMu пичалька возвращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoMessi Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dollmore Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Решил все таки отписаться в данной теме.Ухожу с сервера из-за серьезных проблем в реале. Думаю, еще увидимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлад Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ну вот и я вернулся,с возвращением меня чоли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения