Перейти к содержанию

GraveSquad

Banned
  • Постов

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

GraveSquad стал победителем дня 7 февраля

GraveSquad имел наиболее популярный контент!

Информация о GraveSquad

  • День рождения 10.03.2010

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Армавир

Посетители профиля

392 просмотра профиля

Достижения GraveSquad

Рассудительный

Рассудительный (3/9)

5

Репутация

  1. Продам шмот на рай еа, фулл лайт луна 3 яч 20 камни, х2 лега 20 камни, голд небеска с хорошей гравой, цгд с нюйвами. Если вообще кому-то интересно, пишите в сообщения
  2. это вроде на версии повыше вместе с призраками, а мун на 1.5.1 вроде как
  3. На прошлом открытии был куб, и он нахуй никому не был нужен, нужно что-то другое, хз что
  4. Маска сасная пизда
  5. нихуево ты по фактам раскидал, соглы. Просто я говорю исправить то, что будет на этом открытии, а 130 шмот, видимо, будет уже 100%. Вряд ли Незн будет делать мун как раньше. По логике снести котлы с обменниками, и чтобы игроки сами продумывали экономику сервака заебись идея
  6. Да ебать, давай расскажи как вары падали от всех и не были имбалансным классом. О каком балансе тогда может идти речь, когда маг не может вынести твоего танка? Где блять баланс? А сам затираешь за баланс на 1.3.6, пойди хуйца пососи чмо p.s. ща бы не знать пвппв, который работает с 2011 года без перебоев и траблов, нежели мун)
  7. Просто ты нахуй тупой и не понимаешь, что старый Мун и его экономика вывозила за счёт бешеного онлайна. Сейчас же на новый придет от силы человек 50, а может и больше (если сервак не будут шатать) Вот тебе пример пвппв, где Овер хард одеться. Люди месяцами выбивают топ статы на 115 шмотках (или какие там, не помню уже), юзая крафт ботов и ниче ебать сервак содержал дохуистый онлайн и возможно до сих пор существует (давно не заходил) Кроме этих рандом шмоток есть дохуя других. Не зря Месси перевел 1.3.6 на 1.4+ и ввел сияшки, но проработала эта хуета 1-2 месяца, после чего надюпали и обоссали экономику. Потому что онлайн в общем и целом был хуета. И 130 с топ статами можно сделать финалом, но срезать шанс дропа до минимума как на пвппв, и тогда не будет дикой нужды гнаться за рандомом, если будет стабильный финал лунат и только дрочеры максимального финал шмота будут заниматься этим. А по фарму все заебок, все стабильно. Логика такова, что любой сервер, его концепция, и его экономика должна подкрепляться онлайном в любом случае. Отсюда, если онлайн хуета, то и серваку придет пизда.
  8. Да даже дело не в ахуевшем ПВЕ, мне кажется всё с ним и так было заебок, но проблемы возникли чисто из-за падений сервера и потери онлайна. Если взять тот же пвппв, там было много методов фарма, и фарм реально тяжелый, но из-за этого люди не уходили, сервак был на плаву. Мун без пве, это не мун. На любом серваке будет достаточное количество пвешеров, особенно на муне. -Убрать лулбоксы, или оставить их, но отслеживать их абуз и урезать шансы дропа (сделать рарный лут, но с милипиздрическим шансом), потому что в тот самый судный день мир выбил овер дохуя Векселей и скорее всего была бы экономическая габелла. -Изменить метод добычи пегаса и легиона - урезать шанс на дроп из лулбокса, ввести за голоса и донат. Так же сделать их однотипными на 4 яч и с одинаковыми статами, как было раньше. Тоже самое с полуночкой. За голоса, например, чтобы за 10-12 дней можно было наголосовать на одну из шмоток. -130-й шмот урезать дроп топ статов (уже через 1.5-2 недели после старта, бегали челики с топ статами на 130) и апнуть лунат (кроме накидок), потому что по фармёжке лунат намного ебабельней, а по профиту полная херня. Понимаю, что кто-то там свапает и т.д, но из-за этого падает смысл в лунате, падает смысл фарма боссов. Будут мониторить только те оски, которые идут на накидку. -Нахуй куб -Под всё это загнать норм баланс Просто нет смысла, если чуваки оденутся за неделю и просто будут развлекать себя. Такая тема рано или поздно приведёт к еще одной смерти. Я за то, чтобы присутствовал постоянный прогресс. Прогресс в шмотках, прогресс в репутации игроков. Ведь каждый стремиться одеть финал шмот и тащить турики, ивенты, фаны. Ну и конечно же чтобы сервер не шатали. Чистое мое мнение.
  9. Незнайка, ты так же хочешь видеть сервер в топах? И сможешь ли ты противостоять новым ддосам? Типа сейчас по дефолту после старта будет падать мир, и вместе с ним онлайн. существует ли абсолютная защита от этих атак? А так, концепция с минимум фарма, и больше фана зайдет довольно большой аудитории людей, нежели играть на х1 помойках.
  10. объясните мне почему нельзя сделать олд мун который был на 1.3.6?
×
×
  • Создать...