Перейти к содержанию

Neznaika

Администрация
  • Постов

    677
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    104

Neznaika стал победителем дня 13 июня

Neznaika имел наиболее популярный контент!

Информация о Neznaika

Посетители профиля

12 889 просмотров профиля

Достижения Neznaika

Бессмертный

Бессмертный (9/9)

517

Репутация

  1. Этой картинке более 10 лет, и она с просторов яндексов, и автор книженции так-же ее спиздил как и я)))
  2. Если бы мне было +- похуй, я бы его просто выключил, хочешь гмить, пиши 02, она примет, я выдам права, я тебя лично не знаю, потому все расчеты с игроками будут на старте через меня, а там посмотрим.
  3. В 2020 году уже давали игргокам возможность поивентить, итог - чел обидился чте ему запретили игроков убивать с гм акка и он раскидал 200к коинов на пол. Спасибо, не очень понравилось.
  4. Гмам увы нечем платить, а давать возможность гмить игрокам не буду, так как это приведет к хаосу
  5. Привет друзья! В связи с последними событиями, я решил перевести проект в режим "Работа для олдов"! Что это значит: - Теперь за голосование вы будете получать 50 ЛК Gold вместо серебра, ну по сути донат можно наголосовать! - Всё-же я расчитываю на поддержку, и оставил донат, но сейчас бонус +50% к любой сумме, а от 5000 рублей + 100% к сумме. - Сервер переезжает на обычную машину, защита останется минимальной, потому возможны перебои в работе, я думаю найдутся ебланы, которым захочется сервер пошатать. - Обновления возможно будут, но это не точно и скорее всего не быстро, в связи с обстановкой в мире, я не слабо так отхватил проблем, которые нужно решать, и сейчас как-то не до пиления обновлений. - Те у кого на счетах осталось серебро, за него можно купить ЛК Gold по курсу 1к1 Приятной игры!
  6. Привет друзья! Проект замышлялся как классика для олдов, и делался руками старожилов проекта, что вышло то вышло, но руки никто опускать не собирется, я в режиме допиливания ремонта и переезда, а это весьма длительный процесс, потому нет пока возможности плотно взяться за стабилизацию проекта, но я доперееду, соберусь с силами и плотненько поработаю, исправим существующие проблемы, наладим игровые процессы, подредактируем баланс, придумаем что-то для досуга. Кстати чатик вернул, но на условии что там не будет дикого срача и ругани, разводящих грязь придется ругать. Всем добра!
  7. Neznaika

    Сервер

    Я вроде уже недели две назад сказал что на форуме более общаться с вами не буду, так как нет в этом никакого смысла. Чатик открою когда сервер не сможет себя содержать и будет перекинут на дешевую тачку, закрывать не собираюсь, уберу донат и дам возможность играть чисто в пвп, когда это произойдет зависит только от вас, всего хорошего! Ивентов нет, так как с вашей стороны нет никакого уважения к гмам и они как люди без стальной нервной системы предпочитают не работать за 2500₽ в неделю, валерьянка дороже выходит! Челик на нике Geen это твин банка одного небезизвестного клана, который свалил с сервера и свой банк раздал… Ваш горячо и страстно любимый Одмен муни пэвэ!
  8. Состав: - Пофиксил 69 и Иней, уменьшил дроп сз - Поправил пушку для друида, сделали профитней старых, 20 инты вместо 15
  9. Принимаются 2 работы в неделю - не не слышал! Остальным выдал! На почте в игре по 250 ЛК Gold, можно перевести в личный кабинет в золото, в разделе "Управление монетами".
  10. Бан был выдан по причине нарушения правил сервера, а точнее пункты 2.6, 2.7, и 2.14 Что суммарно тянет за собой бан аккаунтов. Всего доброго!
  11. Состав обновления: - Фикс Фан босса "Мастер Фан А", добавлен рофл при смерти этого босса, с дополнительным лутом, убив босса не разбегайтесь!
  12. Босс Мастер Фан А. Убить не возможно, время жизни 90 минут, нужно держать под атакой, что бы при смерти дропнулся лут. При респе появится сообщение в системном чате Лут свободный в виде СЗ и страниц, количество рандомное! Дроп на тесте: Приятной игры!
  13. В ближайшие дни будет сформирован бонус переходящим кланам, затем начну зазывать сюда рейд кланы, следите за новостями!
×
×
  • Создать...