Перейти к содержанию

FlearSoul™

Old MooN
  • Публикаций

    325
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    18

FlearSoul™ стал победителем дня 7 сентября

FlearSoul™ имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о FlearSoul™

  • День рождения 22.05.1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Село

Посетители профиля

9 232 просмотра профиля

FlearSoul™'s Achievements

Благочестивый

Благочестивый (7/9)

57

Репутация

  1. Поэтому и будут делать мун 2011, когда уже инкастов не было и ядро перенесли. Мне лично наплевать на то, что там будет в сущности, лишь бы всякие 228 конф экспертов не собирали.
  2. Да не, я в физ. сутру с тычки по вару хуярил 2к+, в маг сутру по 4-5к. Тогда долбоёбов таких, которые с сутрой баловались, можно было за молнию в крит 20+к склеить. Если учесть тот факт, что пвп серверов нет, то можно и на муне афк постоять.
  3. Просто было чёткое разделение: дд/саппорт. Кстати, даже в то время не спасал свап, ну кроме тех случаев, когда друли бегали в хэви нирке.
  4. Так инкаст был в 2009 (когда был крафт биж на пение), в начале 2011 его убрали с обновой. На 54 были пвп по туру против варов, но, справедливости ради, стоит сказать, что те же маги/еа могли закрытыми глазами в пару скиллов/тычек нанести колоссальное количество чистого урона. Вспомнить мемные горы без отката столба, беглый от дарк еа с невероятно ебанутым аспидом, когда чуваки склеивались за 2 секунды. И там не было всратых промахов, как на ''современных'' открытиях. Да и все ивенты, где зарабатывалась бижа и оружия, выигрывали те же самые еа.
  5. Ну на голом балансе муна, повторюсь, муна, ебали вары только по турнирным правилам. Если брать архаичное пвп, где нет ограничений во вспышках/кайте, то там бибой по ебалу от всех проф, кроме магов металла.
  6. А что, вары должны ебать луков без шансов ? В целом, согласен с петочленом
  7. Ну так и не должна быть точка/камни на сервере в виде рар валют. Это должно быть бесплатно! Просто меняется регрейд шмота, а количество фарма в данжах остаётся прежним. Только если в один месяц люди фармили в ХХ на асуру 3 часа, то на регрейде уже придётся сбегать в Луну ещё на 3 часа, чтобы закрыть потребность в одевании перса. Не нужно делать пве проект, не нужно усложнять добычу базовых ресурсов. Должна быть одна конвертируемая валюта для необходимости рекрафта в другую для регрейдов. Барыжить расходниками (в виде точек/камней/полётов/выкручиванием стат на шмоте) - быть дауном!
  8. Лучше вообще без тестеров и балансеров.
  9. Да я помню, я через еспера лунат покупал в аське.
  10. Не фанател от ивент биж. Был лук фулловый, маг почти фулловый, вб фулловый (но без ивента). 9 персов в общей сложности было. Забавно, что мне первого мага одевал Актан и Еомер, когда я только пришёл на мун.
  11. Дениска Гуму и фейс ещё сз барыжили в больших масштабах за реал. :D
  12. Пока новостей никаких, мы идём на империю в пятницу. Хочешь, го с нами.
  13. Ну ты мамонтов вспомнил, фиры были просто пачкой корешей, если что, которые закрывали на локах лайтов в сухую, когда у нас в первый день было 150+ челов онлайн. Reality - All is Real. ДаркАнгелы при сонире только на фанах могли драться, топами они не были никогда. Ты вообще был лайтовским агрошкольником в чате, если мне память не изменяет.
  14. Не забывай, как Вы от фиров на локе отлетали.
×
×
  • Создать...