Перейти к содержимому

ytochkaXD

ytochkaXD

Регистрация: 25 Dec 2009
Offline Активность: 04 Jul 2018 15:13
****-

#525318 Межклановые разговоры

Написано ytochkaXD 25 April 2015 - 13:09

привет зайка <3


#518112 Межклановые разговоры

Написано ytochkaXD 23 September 2014 - 19:25

Зато прятки и аля выбей плюшку по расписанию

Здоровая конкуренция двух десятков школьников

Это вам не какие-то там вальпы, на которых приходила пара сотен, чтобы поучаствовать и еще пара, чтобы просто покрысить.

Сейчас все цивилизованно, без двухчасовых замесов, без тормозов, без матов.




#512645 Межклановые разговоры

Написано ytochkaXD 13 April 2014 - 11:28

"..."

Через 3 недели обнова никому не будет нужна, а сейчас она прям чрезвычайно важна. а) какую бы шикарную обнову не вбросил лео, она нихрена не изменит в целом. pw морально устарело. Не мун, не грунт, вероятно, не увидят уже ни одного хоть сколько-нибудь нормального клана. б) нахрена рвать жопу, пытаясь поскорее сделать обнову, если ты сам сказал, что через 3 недели уедешь к бабушке на картошку?

Или тебе просто твой стиль надоел?

 

wepster

 

Классный пагниша. Умел держать штурвал.


  • это нравится


#505989 Межклановые разговоры

Написано ytochkaXD 27 January 2014 - 13:02

В прошлом можно было хотя бы делать вид, что надобность есть. Сотни постов, удаляй - не хочу.
Сейчас же странно модерировать что-либо, куда никто не заходит. Сам наследил, сам за собой вытер.


#502017 Межклановые разговоры

Написано ytochkaXD 04 December 2013 - 15:02

бьет значит любит
хамит значит уважает


#414448 Привет - Пока

Написано ytochkaXD 31 August 2012 - 01:08

Надо бы уже снимать подгузники, бросать пв и взрослеть.
Хотя если честно, то не охота) В подгузнике так тепло и комфортно. Попа прям дышет и...
Не охото уходить с пв) Привык уже к вам, нупасям. Каждого нупа по имени знаю, а все местные троли мне стали как братья. Квимен мне вобще как младшая сестренка. Так и хочется взлохматить ее волосы и сказать, чтоб не плакала, ведь вся жизнь еще впереди.
Спасибо всем, кто все эти годы терпел мой, порой неуместный тролинг. Хотя лично я считаю себя пупом земли и потому это вы должны сказать спасибо мне. Просто я должен был написать что-то трогательное.
Отдельное спасибо Дигге, Лайле, Эклеру, Котофею, Тренту, Нупасе, Эде, НубоКролю, Ксю, Кейси, Кесиди, Фазану, Фантану, Квимену, Гвине, Сиреньке, Кошаку, Максе, Джокеру, Фене, Милиссе, Найку, Светику, Агре, Оксе, РыжимуЛистику и еще многим-многим тем, кого помешал вспомнить мой врожденный склероз.
Спасибо администрации за хороший серв и приятную игру. Хард, Эсперчик, Нео, Юшка, Агата, Доминга, Фанат, Чешир скрашивали мои серые будни. Спасибо моим любимым гмам Сигмену и Ромашке.
ViP спасибо трем милым девушкам. С ними было интересно и приятно общаться. Фапать тоже норм.
Саша бг (она знает о чем я) Спасибо за то, что так долго терпела меня. На самом деле хоть я и пуп земли, но я того не стоил. Надо было давно выкинуть мои шмотки с балкона и меня вместе с ними.
Наташа Тесся. Спасибо за интересные беседы. Было очень приятно пообщаться. Пожалуй один из немногих человечков, общаясь с которым дольше двух часов, у меня не возникло мысли попутно включить какой-нибудь хреновены на ютубе или же просто уйти на кухню делать себе бутерброды. Оставайся такой же доброй и милой) Потому что кто если не ты? Кто будет разжовывать глупой школоте и просто слегка отсталым все то, до чего мог догадаться даже арангутан?! Будь путеводной звездочкой на нубском пути)И пусть у тебя все в жизни получится)
Ниночка, солнышко. Спасибо за те милые фотки. Я бы соврал, если б сказал, что не фапаю. Хотя вобще-то не фапаю, но...
Теперь хоть есть смысл включать комп, ведь у меня теперь норм фота на рабочем столе. И вобще меня бы мало что заставило поудалять с него кучу ненужных ярлыков, но...
А если серьезно, ты очень милая девушка. Прям пуська, так бы и затискал.

Ну вот как-то так. Надо бы браться за ум и заниматься делами. Нужда)
p.s Хотя суровая реальная жизнь может мне не понравиться и через недельку другую я опять буду пилить вам мозг, чего я вобще не исключаю) Тогда все эти многабукафф было прочитано вами зря. Простите меня :c

Всем пока)


#410544 Любовь

Написано ytochkaXD 13 August 2012 - 18:03

Админов люблю. Эсперню, Харда, Нео, Тесcсю, Агату, Рамошку.
Любовниц своих. Максю, Диггу, опять же Рамошку, Шладоса, Найка, Пяточку. Наложниц своих тож люблю.
Нубоквимена люблю, и всех остальных тролей. Тимов люблю, которых больше нет с нами. Радара вобще лав.
Сашу бг, Ксю, Эклера, Мороженку, Детку, Клиа, Сушку лавки.
Маму с папой очень люблю.
Ну и себя конечно.


#407243 Любовь

Написано ytochkaXD 29 July 2012 - 00:57

Люблю лайлу, фанту, диггу, оуксю, бочу, маковку, маню, дусю, улитона, сигу, рамошку, ашота, агрю, радара, квишу, фрая, оксю, уни, леа, ксю, мороженку, рыжую, максю, агату, нео, кошу, джока, милиссю, феню, эклера, светика, гвиню, кейсю, сиреню, тессю, мортю, сушку, клиа, пяточку, артемидку и еще много-много кого.

Любвиобильная утка :3


#404611 Любовь

Написано ytochkaXD 21 July 2012 - 22:25

Себя люблю
Нет...
Обажаю себя.
Люблю себя обнимать и целовать свою нежную кожу.
О Боже, какой же я милый.
Пуська!11 =***


#371416 Межклановые разговоры

Написано ytochkaXD 03 April 2012 - 23:34

Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?

ЧоКакТамДоминионы?!
Наверное 1й клан, которому удастся именно закрабить всю карту
Я бы при такой свободе действий на карте цветом клана слово "х*й" написал, ибо больше там творческим людям делать нечего.


#369000 Межклановые разговоры

Написано ytochkaXD 30 March 2012 - 00:39

Только недавно писал, что изикам есть к чему стремиться и над чем работать, тем временем лайты на пике и бла-бла, а тут уже и выбора нету?) ихихи


Разве ты считаешь отсутствие выбора, т.е крабство и фиерическое падение одним и темже? Изики вам не противники пока, до Доминионов им ползти и ползти, более противников я не наблюдаю. Потому у них и нет выбора, придется крабить. Я прекрасно помню свои слова. Я писал, что у Изиков 2 дороги: вверх через вас или же развал. Так что пока не развалились, им есть к чему стремиться.
Или ты мысли не понял?
Все более менее нормальные кланы, которых я насчитал аж 3, обречены на крабство
Лайты унылы больше всех, ибо думаю что они сильнее своих противников. На кого бы они не поставили, почти все будет тупо крабством. Я уже сказал, что ловить вам тут нечего. Крабить пустые терры? Весело) Пячить Изиков? Десятиминутное тв) Ну мб еще с Доминионами повоюете, будите ползти 3 недели, если раньше не развалитесь, то получите аж получасовое гвг) Дальше что?
У Изиков, хоть они и загибаются потихоньку, ситуация более радужная. Они еще могут пережить вас, посоперничать с Доминионами. В этом есть хоть какой-то малый смысл остаться на серве.
А Доминионы изначально клан крабов, и положение на карте у них самое стремное.

Из всех аж 3х нормальных кланов смысл оставаться на серве есть только у Изиков, ито потому что они потрепаны и пока еще имеют здесь соперников. Иначе говоря от слов своих я не отказываюсь. Им есть к чему стремиться.
Скажу напоследок, что корона достанется самому печальному клану, который потом не найдя соперников тупо развалится или частично сольется на другой проект. Вспомните кланы которые умеют красиво уходить. Кто остался на троне тот лошара.