Danbars 46 Опубликовано 28 января Вечером хватает фана на боссе) если бы еще незнайка что то с ивентами и развлечением на серве сделал бы, вообще гууд было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_Capone 440 Опубликовано 28 января 1 час назад, Danbars сказал: Вечером хватает фана на боссе) если бы еще незнайка что то с ивентами и развлечением на серве сделал бы, вообще гууд было бы. Я бы с радостью сделал, если бы желающих ивентить хватало не на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danbars 46 Опубликовано 28 января Проводит ивенты, одна чиминка(катя), других вообще не видно, набери других в чем проблема? пали логи что бы не одевали даунов всяких 18 минут назад, Al_Capone сказал: Я бы с радостью сделал, если бы желающих ивентить хватало не на 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danbars 46 Опубликовано 28 января А то развлечения 0, по мимо босса , из за этого у тебя и люди онлайн будут заходить, будут знать что можно по ивентить, а не просто где все на боссах сидят и данжах, это так для обдумачки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernо 6 Опубликовано 28 января (изменено) О, я бы погмил на мунчике, опыт гмки есть на пв пвп, но на муне мне всегда не дают гмку, Я хуй знает, проще давать бомжам шобы делали хуйню, чем норм чуваку(мне) и норм ивентики ебашить, офс. Изменено 28 января пользователем Infernо Danbars и GraveSquad понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raizen359 26 Опубликовано 28 января Блин тагните в вовась плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danbars 46 Опубликовано 28 января 1 час назад, Infernо сказал: О, я бы погмил на мунчике, опыт гмки есть на пв пвп, но на муне мне всегда не дают гмку, Я хуй знает, проще давать бомжам шобы делали хуйню, чем норм чуваку(мне) и норм ивентики ебашить, офс. Незнайка кстати дай Инферно, расмотри, на пвп были збс ивенты от него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hurriance 45 Опубликовано 28 января Delik, SLimTeam и FlearSoul™ понравился пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anxdrff 43 Опубликовано 28 января МАСАДУ В ГМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikumudes 3 Опубликовано 28 января В 27.01.2021 в 11:30, Infernо сказал: На муне значит играешь, ясна. Та уже и не играю Скушна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fressssuch 2 Опубликовано 29 января 19 часов назад, Hurriance сказал: зачем такое говно фрапсить вообще ? а сандер не меняется дд еп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikumudes 3 Опубликовано 29 января 1 час назад, fressssuch сказал: дд еп Не дд еп, а маг металла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовася 8 Опубликовано 29 января В 28.01.2021 в 19:30, Raizen359 сказал: Блин тагните в вовась плс СОБЕСЕДОВАНИЕ В ТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовася 8 Опубликовано 29 января В 28.01.2021 в 15:54, Al_Capone сказал: Я бы с радостью сделал, если бы желающих ивентить хватало не на 2 дня МИ ПРИДЛОГАЛИ КАНДИДАТА ОТ НАРОДА! ДАНВАРСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kill1 56 Опубликовано 29 января ШО МУН ЖЫФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты