Mango 10 Опубликовано: 14 сентября 2011 Суть игры: надо написать чего-нибудь о человеке, который оставил сообщение перед тобой. Сейчас получается надо писать обо мне Приступайте =)) 3 Awinukyyi, Byssyncsyi и Auwriilinca отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemon 2 Опубликовано: 14 сентября 2011 А ты мне бан сняла ,во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kykla 38 Опубликовано: 14 сентября 2011 Шоколадный тортик з.ы.Я думаю надо описывать человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemon 2 Опубликовано: 14 сентября 2011 Няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priscilla 282 Опубликовано: 14 сентября 2011 энтузиаст хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemon 2 Опубликовано: 14 сентября 2011 энтузиаст хд Художник,творческий человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makoveli 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Один из тех,кто пришел сюда,что бы поставить этот сервер на колени,но его попытки не удачны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemon 2 Опубликовано: 15 сентября 2011 Бывший член гильдии NewTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sit~Shen 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Эм... вкусный ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priscilla 282 Опубликовано: 15 сентября 2011 хорошо рисует мышкой (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemon 2 Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) хорошо рисует мышкой (: Прямая дру Бьёт точно и очень больно Изменено 15 сентября 2011 пользователем Торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дерзкий 1 Опубликовано: 15 сентября 2011 я тебя хочу!!!!! Я голодный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemon 2 Опубликовано: 15 сентября 2011 я тебя хочу!!!!! Я голодный) Настолько голодый? Настолько дерзкий,что есть всё подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiddSS 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 птичка =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seemon 2 Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) птичка =_= Пляж,очки,купальник,60*90*60 и да,это не птичка,это ангел Изменено 15 сентября 2011 пользователем Торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах