Перейти к содержимому

Фотография

История своего персонажа

* * * * * 5 Голосов

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#1
NoPAST

NoPAST

    Любопытный

  • Лунатики
  • Pip
  • 4 сообщений
1
Обычный
В этой теме я предлагаю написать историю каждого персонажа о его появлении и назначении. Всем будет интересно узнать историю того или иного персонажа.
Истории пишите в стиле трейлера.





Моя история.
В прошлом она попала в аварию и потеряла память. Она не помнит ничего: ни имени, ни людей, ни дат. Очнувшись в Идеальном мире, она почувствовала, что она связанна с ним. Разгадывая его тайны она шаг за шагам узнаёт о себе что-то новое.

NoPAST. В поисках правды



 

Сообщение отредактировал NoPAST: 18 July 2009 - 09:22

Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому.

#2
alexzay83

alexzay83

    Любопытный

  • Лунатики
  • Pip
  • 1 сообщений
0
Обычный
У него было все и не было ничего...Он древний герой далекой звезды Сириус...Он насмехался над врагами, сверкая своим оружием...реже пятками) Он и его лучший пурпурный друг стирал с лица земли города и деревни...Он воевал, влюблялся...жил. Но древняя банановая магия положила конец его деяниям. Сможет ли герой найти новый дом и избавиться от проклятия? Хм...Луна
Изображение

Изображение

#3
Litande

Litande

    aKlare<3

  • Лунатики
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений
142
Очень хороший
Он жил неотказывая себе ни в чем.Тратил миллионы юаней на потешества,давал кредиты всем без разбора.Но его предали.Лучший друг всадил нож в спину...Его дух ожил здесь и начал новую жизнь посмотрим что его ждет...

Изображение


#4
Polly

Polly

    Сорви голос, доказывая, что умеешь молчать.

  • Лунатики
  • PipPipPipPip
  • 72 сообщений
23
Очень хороший
Странствуя по миру, полному зла и горечи она смогла выжить и воспитать в себе стойкость и силу. Силу для борьбы с миром лжи.
Она встречала друзей, которые потом становились ее врагами. Врагов, которые помогали и поддерживали в трудную минуту, не смотря ни на что. Эти события в ее жизни помогли ей понять только одну вещь: "Никому нельзя верить". Но она верила.. Она верила в чудеса. Она верила в добро и любовь. А еще она верила, что луна - это не просто планета. Луна - это смысл жить.
Опираясь на свою веру она сделала шаг навстречу этой луне. Навстречу жизни в идеальном мире. Кто знает, что ждет ее? Может быть мир окажется не таким идеальным, а может быть она наконец обретет свой дом. Время покажет, но одно останется неизменным. Луна будет светить всегда! И пока луна светит она будет бороться, бороться и побеждать..




:rolleyes: в общем вот.. бредятина какая-то, но очень отражает меня..
Изображение

#5
Imp

Imp

    Любопытный

  • Лунатики
  • Pip
  • 10 сообщений
0
Обычный
Одинокий добрый человек, не когда бродивший по миру Дозоров Сергея Лукьяненко, пришел в мир красивых красок, его первым путишесвием был офф, когда он луком бегал с топорами на 10 + лвле, с маг посохом на 40+, и с арбалетом на 90+, из близких люде на сервере, ни осталось ни кого, тв наскучили, фарм надоел, он ушел на пвп, потому что знал, что там найдет кого-нибудь..
Самые лучшие это вы, сервер состоит не из мобов и данжей, а из людей которые там находятся © TuIIIuHa
Однако Хард так не считает. Серв для него лишь способ выкачки денег. Не так ли?
Ангелы здесь больше не живут...

#6
PANDO

PANDO

    Любопытный

  • Лунатики
  • Pip
  • 7 сообщений
1
Обычный
Когда то мой путь начался с планеты Сириус. У меня было всё: деньги, друзья, отличный клан и жена...Вместе мы преодолевали такие трудности, о которых говарить страшно.Однажды мой друг узнал сташную тайну планеты: как легко можно разбогатеть обманув ее стражей! Я решил воспользоваться этой тайной...она меня искусила.Но каким то образом стражи узнали о моём деянии и изгнали меня с планеты. Я решил что буду скитаться по известным мне мирам в поисках нового дома. Я посетил много миров но не один мне не подошел...Я было потерял всякую надежду, но гдето вдали я увидел звезду,которая так и манила меня своим пленительным светом.....И я решил попробовать освоиться сдесь.Сначала я был никем, потом у меня появились друзья, жена, дом...кто знает что будет потом...что принесет мне новый мир...лунный мир

#7
Dementra

Dementra

    Любопытный

  • Изгои
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный
Давным-давно в далёкой-далёкой галактике под названием Малазия,родился маг.
Его мастерство было неоспоримо,он был одним из самых выдающихся магов того времени.Он был один и вёл борьбу с тогдашней ордой.У него был друг с которым он вместе бороздил просторы Малазии,изучай всё новые и новые искусства,они были как братья.Маг по знакомился с прекрасной девушкой,он думал что они всегда будут вместе.Когда он прошел 89+уважение и постиг навыки райского мага,заточил всё снаряжение на +12,достал священный меч зи я,его предали все...
Девушка,с которой он хотел пожениться(в реале),предала его...Она бросила его со всем подаренным им имуществом.Маг не отчаялся и продолжает дальше шествие по Идеальному Миру,но маг не подозревал что его ждёт дальше...Как то раз,ему не хватало духа и он решил заработать его в таинственном кубе,при помощи своего друга,и спец способностей(которые были даны только ему)заходя в куб маг произносил заклинание и сразу оказывался в ласт комнате,и тут друг предал его достал волшебную лампу и сфоткал это заклинание....Отнеся лампу в жестокий круг судей Нивала маг был заточён в чистилище,до конца его дней....

#8
Mr.Baldos

Mr.Baldos

    Топ флудер

  • Лунатики
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 514 сообщений
41
Очень хороший
Моя история...
Я очнулся в каком-то доме...Надо мной стояли незнакомые люди.Я не мог понять Где я?Кто эти люди?И кто Я?
Со временем я подружился с ними,оказалось,что это был древний орден Магов!Они дали мне имя Madara...
Эти люди обучили меня всему,что только могли знать,я овладел ТРЕМЯ СТИХИЯМИ!Но мне захотелось большего...
В один день я пришел к главе Ордена, чтобы овладеть его тайными знаниями.Старец знал,что я приду и был готов к нашей встречи.
Ослепленный яростью,я убил его...
Мне было больше нечего здесь делать и я покинул орден.
Со временем я нашел много друзей и врагов,которые помогли мне найти себя...Но я так и не вспомнил Кто Я?

Madara.Вспомнить прошлое...

P.S Конец я украл у NoPAST :rolleyes:

Нажми мне нравится!!!


#9
Itachi

Itachi

    Любопытный

  • Лунатики
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный
Моя история началась очень давно...
Но это другая история :P
Как только я начал познавать своё Я в этом Совершенном мире...я был немного разочарован...
Вместо того, чтобы почувствовать радушный приём...я как только реинкорнировался...увидел перед собой лишь дом...женщину с надписью над головой...
И орду злобных цветов и жуков мутантов...это было похоже на зелёный постапокалиптичесий мир...а не совершенный...
Вдруг у женщины над надписью появилась фигура... я решил подойти спросить у неё что это такое и где я...но...
На такой вопрос она не отвечала...В итоге началась моя борьба с полчащами мутантов и демонов...
В последствии я изменился...Появилась та сущность которую я скрывал в себе...И прозвали некторые, способные говорить, демоны эту сущность Пэйн...
Я становился всё сильнее и сильнее...Экипировка улучшалась, но увеличивалась и сила монстров...
Теперь я бросил свои силы на помощь юным борцам с силами зла...И назвал я клан борцов Акацуки...что означает Красная Луна...
В дальнейшем я со своими последователями планирую очистить занятые мутантами территории.
С остальными мы не планируем пока что войн, поэтому будем сохранять нейтралитет.
The End. But...not now ;)
;) :) :P :rolleyes:
Изображение

#10
OlafSDragon

OlafSDragon

    Любопытный

  • Лунатики
  • Pip
  • 8 сообщений
2
Обычный
Ультима из клана Драконы Севера.
Не стихийный Дракон из мира Эн'гаэй. Последняя из Проснувшихся, которых искал по мирам Олаф Молчаливый. Ее история в подробностях описана в летописи "Драконы Севера. Ультима".
По характеру спокойная и рассудительная. В отличии от Огненной Фиары, Ультиму очень сложно вывести из себя. Она всегда продумывает каждый шаг независимо от ситуации - это качество сделало ее негласным лидером среди оставшихся Северных. Из-за тяжелого детства ей очень тяжело налаживать общение с другими, поэтому старается ограничить общение до минимума.
В бою предпочитает тяжелое оружие - булавы и гигантские секиры, что не скажешь по фигуре этой, на вид 25 летней, девушки =)
Главная цель - поиск Темного Зверя, Калло Мерлозе, шестого из Коронованных.



===
омг, что только моск после поллитры кофе не выдаст >_<
===


Фрагмент книги "Драконы Севера. Фиара" Первая книга описывающая приключения Олафа, Молчаливого Дракона, в поисках разбросанного по мирам клана Драконы Севера.


Ночь. Черные облака заволокли единственный источник света – полную луну. Но темнота не была помехой двум путникам пробирающимся по густому лесу. Один из них – Высокое, укутанное в плащ существо с горящими синим пламенем глазами, второй – человек среднего роста с повязкой закрывающей все лицо. Уже долгое время они шли к цели – сначала пешком минут 15 до метро, потом на самом метро около часа с пересадкой и еще минут 40 на маршрутке. Но вот наконец за деревьями показался отблеск огня. Около источника света – это была родовая пещерка клана Драконов Севера – стояла высокая фигура.
- Приветствую тебя, Дикий Посыл – Молвил первый путник, тот что с горящими глазами - Я привел избранного.
- Хорошо, мы можем начинать – Ответил Дикий Посыл. – Проводи его в пещерку.
- Кхм… Я это… М-м-м… хотел уточнить… ну так, на всякий случай… это не ОН… это ОНА.
- Чиго? Да ты, Плянах, ваасче опхигел! – Дикий Посыл взял себя в руки. – Ты прекрасно знаешь, что по традициям клана запрещено брать в клан самок!
- Это не простая самка – Попытался обмазаться тот, кого назвали Плянахом.- это ТА САМАЯ!
- Ты уверен? Хех… ну куй с табой… спорить поздно… поперли…
Плянах и Дикий Посыл пошли в пещерку, третья фигура, спутница Плянаха - ТА САМАЯ Самка (пока не узнали ЕЕ имя для краткости буден называть ТСС), тихонько пошла следом.
В пещерке было сыро и пахло чем-то необычным, но Оба спутника уже привыкли к этому запаху, а ТСС пыталась прислушаться к своим ощущениям – и поэтому не замечала ничего вокруг. А ощущения были ого-го какие: Чесалась правая лопатка, и болел мизинец на левой ноге. Кстати!
Мы же вошли в освещенное помещение – поэтому можем разглядеть поподробнее наших героев
Дикий Посыл – Высокий человек, обильно покрытый волосами по всему телу. Одет в черные штаны из неизвестного матерьяла, рубашку и куртку обильно завешанную железом – цепями и заклепками.
Плянах – Повыше Дикого, укатан в плащ красного цвета. На голове есть волосы. Рыжеватого цвета. А также небольшая бородка.
ТСС – Ухты) Девушко! Гы))) Среднего роста самка человеческого рода, одетая как и Дикий в штаны из неизвестного матерьяла, только синего цвета, футболочка, на шее две цепочки с какими-то магическими амулетами. На глазах – черная повязка. На голове – волосы.
Пещерка была не большая, стены и потолок – красноватого цвета с которых постоянно капало… Напалу в центре была изображено что-то типа пентограмы…
- Пивка для рывка? – Дикий вопросительно глянул на Плянаха.
- Давай сразу к делу! – Ответил тот.
- У-у-у… Ладно… слышь, Самка, вставай в круг. Кстати можешь снять повязку.
ТСС медленно стянула кусочек материи скрывающие ее глаза… а глаза… это были самые красивые глаза которые я когда либо видел… большие и глубокие… глядишь в них просто утопаешь… все мысли уходят в эти безумно завараживающие… Кхм… я кажется увлекся…
Так вот ТСС сняла повязку, смело встала в круг и вопросительно глянула на Плянаха. Тот в ответ успокаивающе кивнул, мол «Все впарядке, не ссы, падруга»
Дикий и Плянах встали с разных сторон пентаграммы и подняли руки… Нарисованный круг медленно засиял…
- Имя! – Воскликнул Дикий.
- Фиара – Догадалась, что это ее спрашивают, ТСС
- Готова ли ты, Фиара, переписать свою судьбу. Стать участником невиданных чудес и волшебства. Принять свою астральную форму и присоединиться к нашему клану? Клану Драконов Севера?
- Да, полчиса!
Дикий и Плянах тут же начали напевать старинное заклинание пробуждения. Это заклинание передавалась от главы клана - главе клана. И только избранные слышали его.
«Хааняяку, хооняяку…»
Вокруг фигуры Фиары завертелся вихрь красных и синих искр, пряча ее тело в светящемся коконе…
«Хааняяку, хооняяку!»
Вот уже не видно лица ее… Кокон увеличивается
«Хааняяку, хооняяку!!!»
Вот он уже почти достиг потолка…
«ЧПОК!»
Искры с визгом разлетелись кто куда… а на месте Фиары… O_O
- Неможет быть! – Воскликнул Дикий – Это же… это же… дракон!!!
- Я же тебе говорил что она – та самая…
Перед двумя фигурами стояла третья… метров 3 в высоту… покрытая огненной чешуей…
Плянах вышел вперед…
- Добро пожаловать домой, любимая…





>_< сильно не бейте, понесло меня)

#11
Zoo_York

Zoo_York

    Жестокий

  • Лунатики
  • PipPipPipPipPip
  • 82 сообщений
3
Обычный
Мой персонаж очнулся возле дома он ни чего не помнил оглянувшись вокруг он увидел пару людей и много росянки и мотылей,со зла он начал бить их он бил их и бил он чувствовал как силы идут к ниму,позже он увидел видение как он избранный стоит в Асуровской броне с заточкой на +12,у него даже был питомец быстрая и мощная пантера,также у него был полет на котором он рассекал пространство каждый день он подымался чтоб встретить рассвет и закат...И ровно через 10 лет у него было все это !! От всего этого он сбесился начал бить обычных людей перешол на сторону ЗЛА он гордился тем что прошол весь АД но одного дня он исчез и досех пор о нем ходят легенды по всему идеальному миру!

Вот так :rolleyes:

#12
Laitik

Laitik

    Любопытный

  • Лунатики
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный
про брата)) в давние временя был светлый рычарь АЛ всех он защещал бедным помагал девушку принцесу свою искал но не повезло парну он у видел тишину на весь мир кричал я её хочу но получив отказ жостокасть и всердце страх начел всех он убевать в ад походы проявлять лазил душу свою он прочернил в глазах огонь а в сердце мрак так выпьем за то что он дурак))

#13
Ivas

Ivas

    Любопытный

  • Лунатики
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный
Жил на земле великий маг.Он бродил по свету незная покоя.Он чувствовал свою злость.Он искал чтото.Его сила росла.И небыло ему подобных.Он был осеплен ненавистью ко всему живому.И открылись перед ним врата АДА.И встретили его демоны как брата.И явился к нему сатана.И дал он магу свою силу.И и поставил во главе армии тьмы.И вышли демоны из глубин, и поднялись на землю за своим вожаком.И начался ад на земле.......



Маг стоял перед вратами ада.Он чувствовал свою мощь.Он думал что он непобедим.И ринулиись демоны в Город Истоков Жизни.И воцарилась тьма.Люди умирали от одного взгляда могущественного мага.Он испепелял все что видел.И небыло спасения от Черного Мага.

Армия света собралась у врат рая.Они ринулись в бой с темными силами.Но никто немог одолеть Великого мага.Он сниизверг на ангелов пламя ада.И потух свет.....И воцарилась Тьма.

Демонов неслись по южным землям.Много городов они сожгли.Много людей они погубили.И небыло от них спасения.......

Легенда гласит что некогда на Идеальной земле появился Тами,Светлый воин.Воин небывалой силы.Все демоны его боялись.Но стремясь сохранить баланс воин ушел и стал отшельником.С тех пор прошли многие годы.....

Черный маг явился в Ночную деревню.Он чувствовал присутсвие ангела.Свет слепил его,обжигал его кожу.Маг шел по барханам.Он чувствовал древнюю силу.Он знал что искать.Вдруг мага заслепил яркий свет.Он был невсилах смотреть на него.И когда свет погас он увидел лучника в обличии богов.Ето был великий Светлый Воин.....

-Я всетаки нашел тебя-,процедил сквозь зубы Маг,-ты мое последее препятствие.Ты последняя опора Света.

-Я вижу ты с могущественын воин-ответил ангел,-Значит легенда сбылась....

 Маг с диким криком швырнул печать огня в ангела.Он немог больше выносить его присутствия.Так начался великий бой.Бой за жизнь и за смерть.......

 Ето было невозможно.Впервые Черный маг немог убить когото.Ангел стоял перед ним целясь в в него сверкющей стрелой.Маг поднял гору из глубин земли и кинул на ангела,Он призвал мощь древнего дракона,и обрушил на воина света огонь ада.Божий свет осветил фигуру Тами и он продолжал пускать стрелу за стрелой.Маг использовал все свои прийомы.Он немог одалеть светлого воина.Немог.......Ето был конец.......Силы Тьмы покидали его......Он упал на землю и больше не шевелился.Пламя ада унесло труп своего принца......Но ето был не конец......Ето только начало.

Предсказание дракона сбылось.Во время парада планет Тьма и Свет сойдуца в небывалом поединке.Поединке за жизнь Идеального мира.....

Продолжение следует.

P.S.Строго несудите перваю моя работа в области фантастики.

P.P.S.За орфографию неругать.

И спасибо Тами за отличный бой он подкинул мне идею)))
Изображение

#14
MickeY

MickeY

    Любопытный

  • Лунатики
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный
Как то гуляла по миру девушка эльф осматривала леса и увидела браконьеров росянок!
"О Свет как они посмели осквернить святой лес??", - и решила она взять оружие и отомстить за достояние предков - этот чудесный волшебный лес!

Вооружившись луком и стрелами на критику пошла бить росянок пока от них лепестки не остались.
приловчившись к луку она поняла свое предназначение в этом мире! она одарена даром Богини ерасоты и плодородия! И решила она набраться сил создать учение богинь, которое помогло бы другим девушкам в этом мире, полный разных приключений и неожиданностей!

Теперь она мастер храма богинь в этом мире!

Учение Богинь помогает девушкам найти истинный путь красоты идеального мира, а также найти милого спутника жизни и не ошибиться! Но даже в идеальном мире не все идеально! и поэтому Богиням не редко приходится использовать оружие и магию для борьбы с армиями бездушных порождений тьмы!

:rolleyes: ну как??
... быть Богиней значить покорить мир своей красотой!...
_Изображение
PW MooN
----------------------------------------------------------------------------------

в ожидании амфибий на РУ Офе! Ассасинка 1+

#15
PERSik

PERSik

    Любопытный

  • Лунатики
  • Pip
  • 2 сообщений
0
Обычный
А у мну всё просто:
Жил был олень (моб 9лвла на офе)...
Этот Алень перебрался на пвп и зажил по нормальному :rolleyes: ...
Стал аццким луком)Нашёл друзей)И наконец апнул 109 и афигел от способностей)
Меня тут больше не будет :(




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных