Zero 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Люблю Слезку как друга,нравится очень как девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крест 1 Опубликовано: 13 июля 2009 я ЛюбЛю свою сестрёнку (TuIIIuHa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eshly 6 Опубликовано: 13 июля 2009 Нанни и я тебя оч оч люблю)) По дружески)) Так что ет у нас взаимное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[email protected] 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Кстати есть ващи которые я переношу достаточно нормально,эт музыка,в основном Рэп,малость сам люблю его писать,ща свою биографию напишу... Я не буду вам читать а том как тусил в клубе О том как курю анашу на досуге, Ибо это не мой стиль,это не мои правила Я живу только так как жизнь меня поставила. Я обычный пацанчик,с Новокузнецка Был предан друзьям что жили по соседству, До той поры,пока удача нас не оставила, Большенство моих друзей захватили деньги и тщеславие Но я вырос,и выше чем они,я добился успеха,а они щас без любви Они просто существа а я живу лиш для кого то,лан закончу тему это лиш мои заботы. Закончил девят класов,в класе был всех младше,до седьмого получал пиздюлей от тех кто старше, Но не о чём я не жалею,их ноты уже сыграны,встречу их на улице-и будет им обидно. Дальше коледж,лучшей в Новокузнецке,оказались лиш понты бессмысленые,децкие Выгнали от туда,за пол года,ну чёрт с ними,я уже забыл туда дорогу, И я в свои пятнадцать,пошёл искать работу,без образования но с мозгом,это было что то Разносил листовки,две недели,заработал там копейки и ушёл закрыв все двери. Дальше подвернулась,работа дибиром,было оч легко,жаль родился я дибилом. Боссу не понравилось что я гулял аж две недели,выгнали из офиса,как они все надоели. Вот теперь сижу,просираю своё дедство,вспоминая тех друзей что когда то жили по соседству... Я конечно понимаю что куёвый из меня рэпер,но прост серв отключен а больше заняца нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emily 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Я лю всеx и точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shorter1 0 Опубликовано: 14 июля 2009 А я очень люблю GM-Ов они самые лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litande 142 Опубликовано: 15 июля 2009 Я люблю Эшли(по дружески а то тай убьет )Так же люблю всех гмов этого сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmans 0 Опубликовано: 15 июля 2009 а я Люблю Тишину))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Валчара~ 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Нда... а я майку люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanni 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Рома я тя лю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романтик 107 Опубликовано: 15 июля 2009 Рома я тя лю Саш я тя тож лю а я исчо не влюбилсо а ты хто такой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ScreamER 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Люблю GMов и почти всех игроков Луны (по-дружески ессно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eshly 6 Опубликовано: 15 июля 2009 Так хотю признаться в любви друзьям. 1.Нанничка 2.Имп 3.Лёша(Litande) 4.Полличка 5.Мадарка 6.Слёзка 7.Найк 8.Влад 9.Джинни 10.Макс 11.Террана 12.Дантес 13.Эмброкэт(жаль что она не играет ) 14.Зеро А вабще люблю всех ^^ З.Ы. ТАЙ СОНЦЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крест 1 Опубликовано: 15 июля 2009 на конкурс рисунков не успел =( потому посвещаю эту картинку девушке которая мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emily 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Пасипа ты тоф мну осень нравишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах