Рейх 397 Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Люблю Тоняна и Вадима. Изменено 28 января 2015 пользователем Рейх 1 Mia отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Азот 354 Опубликовано: 28 января 2015 Май лав Матян по кличке "Коля" ♥ Брат Тоня ♥ 1 Mia отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thursday 23 Опубликовано: 28 января 2015 praise❤️❤️❤️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Priscilla 282 Опубликовано: 29 января 2015 меня никто не любит, а я люблю наших гмов ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mаzillа 103 Опубликовано: 29 января 2015 (изменено) Люблю себя и praise❤️❤️❤️ с его другом,у которого мама в скайпе кричала на него.Вы классние рибятаПринцесса,мы тебя любим Изменено 29 января 2015 пользователем mаzillа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dominikа 175 Опубликовано: 29 января 2015 а я люблю крисса и медведя ну еще матя норм и дигга, когда в доту не играет а азззот задрот 5 Крисс, Xifeng, Mia и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крисс 91 Опубликовано: 29 января 2015 Надежда 1 Dominikа отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mcdonalds 27 Опубликовано: 29 января 2015 Лео <3 1 Goshadop отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rustle. Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Элми Олег Маша Настя вы сами все знаете ♡ Изменено 22 февраля 2016 пользователем Rustle. 5 Deagle, Sunder, Omega и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 25 Опубликовано: 3 февраля 2015 Себя люблю. И Растл люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omega 355 Опубликовано: 3 февраля 2015 Только Люда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insouciаn 44 Опубликовано: 4 февраля 2015 Ногганыч , Фанта , Паниса , Вен , Квик , Прайсе❤️ 3 praise, Lacoste1 и Fanta отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigDaddy 5 Опубликовано: 21 февраля 2015 WesT♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пумька 37 Опубликовано: 28 февраля 2015 АйсДебиле лафки. И Артру, ЛайтВин который. Ну и Sardина in my heart.<3 И , пользуясь случаем, передаю привет своей мамочке ! ♥ 1 IсeDeviL отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insouciаn 44 Опубликовано: 15 марта 2015 Шелтика моего люблю❤️ 1 Shelty отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах