Wallyson 9 Опубликовано: 11 сентября 2014 į Ɩŏɣҿ ŤɦęĘáŕťħ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lBlooml 5 Опубликовано: 14 сентября 2014 Женя♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wallyson 9 Опубликовано: 14 сентября 2014 I Love --->MrDeZ<--- azaza^^ 1 Паранойя отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паранойя 56 Опубликовано: 15 сентября 2014 azot <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ly4ший Опубликовано: 5 ноября 2014 Настя, Влад, Людa, Юра, Толя, Настя, Руся<3 5 Querido, Omega, rmx и 2 других отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
folkme 83 Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Элми, Эдгар,Миша(тез), Дима, Вадя, Авторик, Лу4ший Санька(десо), Little, Экспрессо, ребятки с 54. Я скучаю по вам Изменено 8 ноября 2014 пользователем folkme 3 rmx, magistrus01 и -Venom- отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Rustle. Опубликовано: 8 ноября 2014 ради лучшего вспоминала пароль люблю Элмачку ты скоро дома,я жду тебя♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuN4iK 373 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Мои пацаны : -kesha- Sunshine †Stich† Ly4ший _____________ МсТuТеJLu <3 Изменено 22 ноября 2014 пользователем SuN4iK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mаzillа 103 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Люблю всех тех,с кем играл собственно на единственном моём сервере.Тех с кем переживал хорошие и плохие моменты.Особенно выделю одну.Ники или имена писать не буду,они всё равно это знают)И да,весь коллектив клана LightWin)LightWin-10.12.2012 Изменено 30 ноября 2014 пользователем mаzillа 4 Тони™, Yoite, РАМОН и 1 другой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ly4ший Опубликовано: 2 декабря 2014 А я люблю всех муновских игроков, очень классно с ними было как с друзьями так и врагами, и конечно же свою татушку<3335060593 1 Тони™ отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDay4 125 Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Крисс<3 © Арарат 3 звезды <3 Niki chmoki :* Tolu chmoki2 raza :* :* Люблю лайки от Майки <3 Изменено 6 декабря 2014 пользователем Rustle. 2 Rorshach и Майка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vegas 45 Опубликовано: 2 декабря 2014 джаст ван лав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GwineR 239 Опубликовано: 4 декабря 2014 2011 год <3 3 Priscilla, Danbars и Тони™ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NotFelt 12 Опубликовано: 13 января 2015 Веста хочу очень:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omega 355 Опубликовано: 28 января 2015 Растляяя<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах