BuMeR 1 Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Тема признаний и нежных слов, могут высказываться все влюбленные.. На сервере много пар, пишите здесь друг другу приятное, например стихи, скрины или собственные рисунки =) Тишина, я люблю тебя, я без тебе не могу, ты выйдеш за меня? //TuIIIuHa: спасибо, немогу, я вас всех люблю) Тиш, ты правильно все поняла, за это я тебя и люблю) Не злоупотребляем сообщениями! *Проект TheMoon&TheEarth Изменено 7 мая 2013 пользователем aKlare Недействительный код 1 Awinukyyi отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALFA 0 Опубликовано: 11 июля 2009 у меня к тише любовь по дружески в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zero 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Люблю только себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoPAST 1 Опубликовано: 12 июля 2009 Люблю своего братика NoFUTURE, уважаю TuIIIuHa и многих людей из сервера))) Вы все лапочки)))..няяя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слезка 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Крестик я тебя люблю (Слезка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmans 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Слезка хорошая подруга))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eshly 6 Опубликовано: 12 июля 2009 Тай ....и этим всё сказано...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike 6 Опубликовано: 12 июля 2009 знаете а я то ревную ХДДДДД Крест я очень ценю и уважаю ( про братцки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крест 1 Опубликовано: 12 июля 2009 Вуаааай братиш Саул, уважаю, ценю, люблю конешшшш по брацки XDD 1 Swag отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emily 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Nanni я тя лю по друшески Ты самая лучшая подруга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkmans 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Найк я ваще рад что вступил к вам в клан (DarK) я нашел много сибе друзей))) в етих друзях есть ты особино.......Крест Майка Емили и другие........вобщем клан суперовый я вас всех лю по дружески.......тока вот набор в клан закрыт ето зря.....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emily 0 Опубликовано: 12 июля 2009 И вообще я всеx оч лю!!! Особенно весь мой клан LightWin!!!! Вы просто супер, вы самые лучшие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eshly 6 Опубликовано: 13 июля 2009 А ещё я люблю всех своих друзей) Таковыми являются пол сервера...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nanni 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Я по дружески лю свою соседку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polly 23 Опубликовано: 13 июля 2009 а йа оч сина люплю харда ^^ пысы. другие гмы не апижайтись) йа просто с вами не общалась почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах