denail 0 Опубликовано: 14 октября 2010 привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haru 45 Опубликовано: 14 октября 2010 Оо нубопристЭ вернулся))))) Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZadRot 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Так пасаны, я окончательно решил уйти из пв. Этот год проведенный на луне запомниться мне на долго. Спасибо Игорь за сервер. Я добился многого на сервере. Получил своё уважение, репутацию. Очень большое спасибо всем кто меня поддерживал и тем кто меня осуждал, вы делали меня сильнее и увереннее в себе. За год накопилась целая история моего проживания на сервере. Всем удачи, развития серверу и хороших игроков. P.S. Все кому что- то интересно я всегда буду в скайпе пишите чочочочочочочочочочочо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 69 Опубликовано: 15 октября 2010 пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komap 0 Опубликовано: 15 октября 2010 Всем привет) Раньше играл тут.Ушёл на пол годика, щас опять возвращаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Светка~ 213 Опубликовано: 15 октября 2010 Всем привет) Раньше играл тут.Ушёл на пол годика, щас опять возвращаюсь... с возвращением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoo_York 3 Опубликовано: 15 октября 2010 Ну посмотрим Миша сколько ты продержишься... Но...удачи чо =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
†BlackNy† 20 Опубликовано: 15 октября 2010 задротка у нас так и не было пвп но удачи в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yokuro 0 Опубликовано: 18 октября 2010 ZadRot ,Мишенька. Удачи тебе. Люблюцелую=* Буду тебе строчить вскайпэ.Обисчаю. ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackCat 20 Опубликовано: 18 октября 2010 Спасибо всем кто шёл со мной плечом к плечу, кто был преградой, да и всем кого не успел узнать ) Воть годик стукнул, пора рулить отсюда, ато засиделся ) Как говорится каждая звезда тухнет, так и тут, у тебя есть друзья, тебя знают, а со временем о тебе забывают друзья и те кто знал и больше ничего не держет ) Да и пора завязывать с этим делом ) Поиграюсь на оффе а там гляди вообще на ПВ зайду, уже 20 лет вот-вот, а я всё в ПВ ) вообщем тут пока креатив прёт, попробовал попрощатся красиво ) Спасибо всем ещё раз Спасибо Игорю за сервер Спасибо ГМам за усилия Спасибо мне за яркого персонажа с завышеной самооценкой )))) Кстати коль рулю, хочу сказать, не обижайтесь на меня те, кого я пытался унизить или ещё что то ) ведь это игра, здесь персонажы вымышленые, почему бы характер не придумать персонажу свой ? Те кто меня знает, знают каков я на самом деле, я вообще скромный и добрый, да и самооценка у меня не особо завышена, покрайней мере стараюсь это контролировать, поэтому присматривайтесь внимательней к людям, ведь среди нас есть очень искренние, красивы душёй люди... Я не о себе сейчас ) Всем ббсики +_+ Игрокам TheMoon посвещается Кто то за, а кто то против, Кто то раньше, кто то позже, Мы все уходим в мир другой, Но лунный свет на веки мой. Пришёл и мой черёд, пора идти Что б не случилось на пути Я буду помнить этот мир Где за победу - пир за пораженье - мир... Мы бились браво, лили кровь, Вставали, вновь и вновь, мы шли вперёд, мы шли к победе, Что бы гордились наши дети, Гордились подвигом отцов... Мы все за мир, пусть не всегда, Но в душах мы одна семья, Нас обьеденяет всех одно, Что создал Игорь, не так давно, Он создал мир, создал мечту, Он дал нам всем семью одну, Где каждый брат и каждый друг, Где детей весёлый круг, где солнца радужный рассвет, И лишь в ночи там лунный свет Нам озорял тропу, тропу войны И пусть несла она лишь беды Мы смело двигались вперёд, желая спрятать в сердце лёд. Но если ты умён, и добр, и силён, Ты должен отступить Ведь лучше уступить не проливая кровь, не проливая слёзы Ведь мы семья, Всем нам - одна луна Она не выбирает, не казнит Она лишь греет и грустит... И наночь я зажгу свечу Что б помянуть всех павших Тех кто отверженно в бою Стражался за свою луну. Всегда ты в памяти со мной Мир где я стал собой И всё что мне пришло на ум: Я буду помнить, свой мир TheMoon. p.s. Печеньки и ЛюбоФ спасут мир! +_+ (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SauronS 5 Опубликовано: 19 октября 2010 Блээээээээкккккк удачи тебе во всём) надеюсь ты скоро поймёшь что офф угЭ и вернёшся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ластик 126 Опубликовано: 19 октября 2010 Удачи, Леха))) Стих классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 октября 2010 BlackCat,я с тобой в асе разберусь хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Светка~ 213 Опубликовано: 19 октября 2010 BlackCat всего доброго! стих красивый=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTeam 1 Опубликовано: 19 октября 2010 Жаль очень,хоть только и начали общаться( Надеюсь продолжим) P.S. Стих супер^^ Удачи в реальном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах