Перейти к содержанию
Рейтинг серверов mmotop

DeFeazer

Лунатики
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о DeFeazer

  • Звание
    Опытный
  • День рождения 06/03/1992

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  • Интересы
    Kali

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Ну пожалуй и я попробую. - Как попал на мун - попал на мун, когда словил банан на офе(Вега), друган с реала рассказал что есть такой сервер как мун(2010 год, январь) - Почему такой ник и были ли другие - Ник был безжалостно скопипасчен с офа. - За какие гильдии играл - начинал задротскую жизнь в клане VIP, затем было слияние с Лайтами, потом, после того как Лайты собирались уходить с муна, ушел в DeadSoul(Анархист привет), потом были Реалити, опять Лайты. - Что запомнилось - запомнилась душевная атмосфера бесед в скайпе, совместное времяпрепровождение на сервере(особенно взятие ассиста на столбиках арены) - Почему ушел(а) - ушел потому что серверу приходил конец, было уже не интересно играть, да и времени становилось меньше. - Что хотел(а) бы вернуть из того периода жизни. - общение со многими интересными людьми(правда половину ников уже и не помню, но где то было записано)
  2. Вот Маршал, видишь что про тебя твои сокланы говорят) Так что там по поводу телефона твоей мамы, надо ей сказать, что ее пездюк матом ругается.
  3. Кловн, ты еще что то умное скажешь? Или твой неандертальский мозг не способен выдать что то более серьезное? Иди похныкай дальше, что у тебя чи по фану спиздили)
  4. Тебе мама разрешает матом ругаться? Дай номер, я позвоню и скажу ей.
  5. Ой бля, клоун, не тебе говорить что то в сторону ларчиков. Ливал с клана в клан как проститутка муновская)
  6. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  7. Давайте не будем забывать. КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление (введена Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ) 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей И распространять правило об оскорблении только на администрацию глупо. К тому же, админы, вы говорите что ваш недосервер 18+, то почему нецензурные выражения "запикиваются"? Если по вашему мнению выражаться нецензурно и оскорблять игроков норма, то давайте тогда не запикивать. Вы сами определитесь. спасибо
  8. Сообщение не может быть отображено, т.к. оно находится в защищённом паролем форуме. Введите пароль
  9. И кстати почему вам лайты не дают покоя? Чуть что сразу лайты. Как будто никто больше не твиниться.
  10. Вот как раз на выходных никто твиниться и не будет.
  11. Адекватных кланов на серве раз, два и обчелся. А однодневки ждать не будут, им надо по фасту забрать теру, и потом флудить мир что они якобы "нагнули" топ клан какой-нибудь.
×
×
  • Создать...