Перейти к содержанию
Рейтинг серверов mmotop

lumess

Лунатики
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о lumess

  • Звание
    Опытный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. TheEarth был с 5 расами,откуда тогда взялись TimoN сик пол серва на него дрочило,и мистик Ardente. Насчет 5 рассы,её делать надо обязательно,только не нужно делать синие пухи сикам которые можно было у гм с макс статами купить,а оставить просто финал пуху р8р,как па так и пз, Сином нужно немного порезать что бы небыло селфа 5.00 Сапоги дабл пауза - сделать одну.И умельцы умудрялись и на броне выбить дабл паузу.Как сейчас помню без чи что бы против сина выстоять 5.00,сам в топ шмоте,если законтролит хотябы на 4-5 сек,всё труп,а под вспыху,с 1 удара выходит 8-9к ,при том что у меня здоровья 27-30к...
  2. Полностью согласен с тобой,так как и еще давно,мун умер первый,половина игроков перешла на землю,а потом и землю закрыли. Мой вам совет,насчёт TheMoon то сильно вы не удивите ни олдов,ни новых игроков,играл на многих серваках 1.3.6 но они сильно долго не жили максимум пол года год,если у вас получиться собрать с TheMoon бюджет для постройки земли,тогда вы откроете проект который будет жить,и приносить неплохую прибыль.Но при открытии TheMoon просто хотя бы намикайте на то что после TheMoon будет открыта Земля,много игроков которые играли на Земле будут ждать открытия,тем самым играя пока что на луне,и жертвовать и донатить зная что TheEarth тоже будет,но таким игрокам которые будут помогать в открытии Земли,нужно продумать систему вознаграждения за помощь в возрождении проекта TheEarth.
  3. Шорох,я был на сервере в последние 5дней его жизни,поверь я знаю,все игроки кляли админов,изза того что забили на серв,перестали привлекать новых игроков,отвечать игрокам перестали,ивент рулетка и той проводился 1 раз в день,да что тут говорить пвп турниры убрали,топ перестали обновлять,просто пустили всё на самотёк.
  4. По поводу пвп турнира,турниры проводились именно в лучшем стиле на тот момент,играя на около 7-8 пвп серваках после земли,увы таких турниров даже небыло, Понедельник.Вечером пвп турнир идёт для класса Люди,на форуме игроки определённого класа,оставляют заявку на участие. Вторник,Вечером пвп турнир идёт для класса Сиды,на форуме игроки определённого класа,оставляют заявку на участие. Среда,Вечером пвп турнир идёт для класса Зооморфы,на форуме игроки определённого класа,оставляют заявку на участие. Четверг,Вечером пвп турнир идёт для класса Древние,на форуме игроки определённого класа,оставляют заявку на участие. Пятница,Вечером пвп турнир идёт для класса Амфибии,на форуме игроки определённого класа,оставляют заявку на участие. "По буднях порядок проведения пвп турнира такой Воины с воинами,потом когда обьявлен победитель среди класа воин, начинается битва магов. Субота Межклассовый пвп турнир,ограничен на кол людей,а именно 60. Победители пвп турнира среди своих класов,стают в топ игроков на сайте,а именно в 2 топа,общий топ игроков их 5,и класовый их 10. Наградой за пвп турниры класовые был грунт,валюта. а на межкласовой кубо бижа,ГбП,или сет брони пз с макс статами,. Класы стают в ряд и Гейм мастер который телепортирует их в специальную комнату,Выбирает кто будет биться 1х1. Еще в неделю но это уже было вконце,раз 10 был груповой пвп ивент,4х4,3Х3,2Х2,Потом просто забросили на сервер.
  5. Один пиар у коса,вернёт 50-60% олдскул игроков,которые были на земле,которые покинули проект не из за того что им не нравился проект,а причиной стала администрация,которая просто на первых этапах получила неплохой донат за лк,потому что лк действительно был продуман на высоком уровне,И попросту им этого хватило,и они забили на сервер,Дальше продвигать его они не видели смысла...как так можно?оставить игрока Гмом и просто забить на проект.Кос пиарил и старую землю,если правильно придумать,что бы при пиаре игроки поняли что это будет не очередной говнореборн,или новый серв просто с таким названием но без той ламповой обстановки,а возрождение как раз подойдёт под этот проэкт.
  6. Если хотите я с радостью помогу создать ту самую атмосферу TheEarth которая была раньше,знаю каждую мелочь,начиная от фарма,и заканчивая крафтом и прокачкой персонажа,знаю много косяков которые были допущены в пвп. По поводу того что это был пве сервер,да это правда,но все люди щитали его пвп сервером,изза его фарма,он не дотягивал до пве.Это людям и нравилось. Знаю абсолютно все,в том числе и уникальные как пве,так и пвп ивенты,очень продуманную систему пвп турниров,это был действительно шедевр,умер он из за того что администрация просто поклала хер Как на Луну,так и На Землю. Сервер был с 5ю расами,10 класов,без карт,без дисков и прочей дрочи которая сейчас на офе. Очень многое помню да и знаю до сих пор,даже такие мелочи как пз шмот он был свой и с уникальным названием. Можно просто сделать ту самую землю,только добавить что то своё,главное в меру,что бы не испортить той изюминки.Глобально не менять сильно но дополнить можно отлично.
  7. Можно ли будет купить TheEarth? Если да,то можно предположительно цену за мёртвый проект.
  8. Спасибо,если это правда то буду надеяться и ждать.
  9. Здравствуйте,я старый игрок пвп сервера TheEarth,который помнит еще синие пухи на стража,падения грунта,застал даже воспры и чуды,мне бы очень хотелось узнать какие планы у администрации на сервер TheEarth?псс по секрету если бы вы открыли первый TheEarth ажиотаж бы был очень большой,даже я не играя в пв,когда узнал что еще есть шанс открытия TheEarth был просто шокирован,и радость переполнила меня,как же хотелось бы поиграть на той самой доброй класике.Ладно уже не по теме какие планы у вас на открытие TheEarth?Будете ли вообще заниматься проектом?если ответ положителен то хотелось бы узнать хотя бы немножко информации о TheEarth. Спасибо с Уважением.
×
×
  • Создать...