Перейти к содержанию
Рейтинг серверов mmotop

Just4Fun

Old MooN
  • Публикаций

    267
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Just4Fun стал победителем дня 22 августа 2019

Just4Fun имел наиболее популярный контент!

Информация о Just4Fun

  • Звание
    ♥Every minute - like a day, when she is far away ♥
  • День рождения 25 февраля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Канада

Посетители профиля

22518 просмотров профиля
  1. Ну давай и тут, но предупреждаю, отвечать буду редко. Готова ждать ?)
  2. Ты сама же не захотела продолжать общение. У меня ты к стати в асе есть еще, ну скайп я регулярно чищу от "висяков". Если хочешь общятся, а не быть висяком, пиши. A еще извини, что отвечаю как джаст, но на форуме другого ника нет. За игру да, спасибо. И не только за игру. К стати, БУ. Наверное только ты истинно поймешь значение этих двух букв. А так, нет, не забуду. У меня хорошая память и я всех помню, а тебя уж тем более. P.C.: Не любитель строчить в этой теме списки, но помню и правда всех, даже тех, кто может быть думает обратное. Але кеси и прочих. Из-за тебя пришлось зайти снова на форум. Случайно увидел сообщение ефест. Если бы не твой линк мне в скайп, и это бы не увидел, хотя ты это и сама знаешь. А так, пожалуйста. А про мало общения, ну ты сама нарушила тот график, который был хД. А вообще, ты же помнишь я не любитель первый писать.
  3. Я знал, что ты тут напишешь. В скайпе видимо мало ))))))))
  4. Друзья в сердце, навсегда, сразу же после родных и любимых. Настоящих друзей мало, но они есть, у каждого. Главное вовремя это понять и сделать все, что бы не потерять их.
  5. Константин Завалин - Покемоны хДДДДДДДДДДДД
  6. Да да да. Тра-ляля люблю трали-вали. Кого люблю, люблю сердцем, а не сообщением в теме форума.
  7. Да я тебя тоже помню. Еще с лайтов, и твое "казя" помню.
  8. Дождь на улице прикольно слушать)
  9. Думаю пришло время. Сразу говорю тем, кто любит трепать языком. Мне глубоко безразлично ваше мнения как обо мне на посте гм, так и обо мне в целом, как человеке. Вы нихрена не знаете обо мне, а те кто знает - заблуждаются. Есть только один человек на этом сервере, кто знает обо мне практически все. Так вот, для любителей трепать языком, так как мне пофиг, можете просто сразу же и свалить. Еще добавлю, что это сообщение отправляю не из-за того, что бы все узнали мол, джаст сваливает, как это делают многие из вас. Я знаю, и вы это знаете, что почти все, кто тут отписывается пока, печаль, удачи и прочье - плевать хочет на ваш уход. Я пишу этот пост, как благодарность. Благодарность всем тем, кого я знал, с кем имею честь быть знакомым. Многие из вас стали хорошими друзьями и я надеюсь увижу вас когда-то еще. Пишите, номер аси я предоставлю в лс для желающих. А так, спасибо вам за все. Спасибо Ластчаос, мой первый и самый лучший клан. Спасибо лайтам, которые тоже когда-то были мне родными. Спасибо изикам. Всем спасибо. Скажу пару слов даже для гм. Ву, не смотря на твое "джасту все не нравится", я лишь пытался довести до ума многие евенты, в которых был явный дисбаланс. И во многом, ты была со мной согласна. Но именно это тебя во мне начало бесить в последнее время, да ?) Ну так и быть хД. Я буду в Киеве весной, если что Нео, женя. Возможно ты не прочитаешь это сообщение а просто его удалишь, так как его написал я. Но все же, когда-то, ты был мне хорошим другом. И я надеюсь, что когда-то в будущем, ты вернешься. То, кого ты называешь своими друзьями, банальные подсосы. Им плевать на тебя. И не только плевать. Цени лучше тех, кто друг не гм нео, а жени, который в первую очередь - такой же смертный человек, как и все остальные. Веном - Эд, не давай ты пароль от персов кому попало, они тебя очень позорят своей неадекватностью. Ну и хардвин, Игорь. Хоть ты и алень, я благодарен тебе за игровой мир, который узнал из-за тебя. Надеюсь ты все таки займешься сервером и наведешь порядок. В твоих силах остановить его упадок. ___________ ___________ Эйрил, котёнок мой. Я не буду много тут писать. Скажу кратко, ты, только ты - главная причина, почему я не ушел с сервера еще год назад, как хотел. Ты, только ты, самое большое счастье, которое я получит от этого сервера, да собственно как и от любого другого, как сервера, так и игры. Спасибо тебе, я вечно буду твоим другом. Я люблю тебя, всегда любил, всегда буду. П.С.: прошу не засорять мне асю с просьбами продать персов или какие-то другие игровые ценности. Я этим никогда не занимался и заниматься не буду. Для тех, кто считает, что я просто ищу хорошую цену - убейтесь. Я действительно живу в канаде и зарплата тут реально в $. Но даже не в этом суть, я не станусь опускаются до такого уровня. И вам не советую. Лучше купите цветы своей маме, так как тут играют в основном дети.
×
×
  • Создать...