Перейти к содержанию
Рейтинг серверов mmotop

BlackCat

Old MooN
  • Публикаций

    434
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

BlackCat стал победителем дня 15 января

BlackCat имел наиболее популярный контент!

Информация о BlackCat

  • Звание
    Безупречный
  • День рождения 01/17/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

13369 просмотров профиля
  1. Хотел скрин скинуть, но никак... Не заливается сюда, форматы не допустимые... чините форум. p.s. Swag, спасибо за примодерацию )) мне без нее нельзя ) p.s.s. кошмар, картинку х... не залить
  2. Ну мб Рамон попал, когда у нас за вступление взнос был )))
  3. Изначально , еще команда, "Shade" была созданна в 2009 году. Это было 6 человек (КП), играющих стабильно вместе и придерживающихся общей идеи. Поскольку наши взгляды на игру и ожидания от неё не совпадали с позицией других гильдий, мы создали свою, дав ей имя "Shade". Спустя месяц строгого отсеивания рандомов, гильдия представляла собой 22 человека, способных отстоять позицию перед врагом в 2, а иногда и 3 раза превышающем по количеству. (сервер TheMoon) Целью добиться популярности мы никогда не озадачивались и примкнули к составу другой гильдии в конце следующего года. Все следующее время "Shade" снова играли как КП, меняя игроков, составы, но одно было не изменным. Основатель BlackCat так и остался "Котом" =)) Сегодня цель возврата тэга и идея несет несколько иной смысл. Сегодня наша цель вписать свое имя в историю сервера "CANSORED". P.S. Сразу пара ответов на некоторые недоумения: - Буду ли я играть на муне? - Да. - Буду ли играть как раньше? - Нет. У меня есть КП на другом проекте, времени мало на игру и большую часть уделяю туда. По достижении необходимого капа буду играть тут. - И нах твоя ги нужна? - А кто сказал, что я буду брать кого-то, что-бы доминировать? ))) На муне мы свое отвоевали. Для друзей: https://vk.com/pw_shade (в сообщениях свой ник, кого попало не добавлю)
  4. ы, а я тебя помню )) я тебя в Шэйды звал )
  5. Слышь-пидар, моего ника нет даже в этом блядопосте, ПЕРЕДЕЛЫВАЙ СУКА. О том как мы весело проводили время! А том как стояли друг за друга! бИЛИ НЕДРУГОВ В ГИ! СТОЯЛИ ПО ПОЛ ЧАСА В ПИСЕ Как нет, есть же )))
  6. Сука,как же ору.На одном скрине так ненавязчиво виднеется "Кларку веревку с мылом подгоните только" А потом этот рахит пару месяцев мозг Наташке выдрачивал, наяривал, а как только попадал на меня - сразу отключался ))) пару раз все таки уговорил его поговорить со мной, он как даун сидел в скайпе отнекивался, мол он не он и ничего не знает ) p.s. голуби птицы мира же... (с) Кларк
  7. Еб*ть что я нашел.... http://forum.moonpw.ru/index.php?/topic/20371-skriny/?p=266902 http://forum.moonpw.ru/index.php?/topic/20371-skriny/?p=266948
  8. Лорд, тут круг аутистов, которые играли за много-много лет, до твоего прихода )) (ну во всяком случае регистрации) ) Короче тут сидят пенсионеры ))))
  9. Слыш, некропостер... А теперь представь, отпишется 15-20 человек... Почитав все это, будет тот самый результат, которого я яро требовал от рамона )) история Муна в двух словах, с разных колоколен =)
  10. BlackCat

    Вспомнить все

    Давайте ка отметимся, кто из далекого 2010 вернулся, за какие Ги играл. Ну и что-бы не было скучно, давайте немного поделимся информацией, а именно: - Как попал на мун; - Почему такой ник и были ли другие; - За какие гильдии играл; - Что запомнилось; - Почему ушел(а); - Что хотел(а) бы вернуть из того периода жизни. (оформлять лень, и так сойдет) =)) По сабжу: На Муне где-то с 2009го года (судя по профилю), хотя играл тут с января этого же года. (может начало февраля). Пришел по личным мотивам, за некоторыми игроками, с кем играл ранее. Собственно создавая друлю на муне (а играл я везде и всегда исключительно друлей), пришел в голову ник такой )) нужно было челвоека накошмарить, и ничего веселей чем черная друля в виде кошки с черной кожей не придумал. )) Играл изначально без гильдии и вступать не планировал, пока не вступил в F*E*A*R "Тамик привет". Но скоропостижно ги скончалась. Тогда немного пометавшись создал Shade. Приятно, что спустя такое время запомнили тэг, пусть и не все. Ну а закончилось все тимами. Ушел т.к. открыли землю, все силы бросили туда, мун забросили и игроки разошлись. Было скучно ) Да и никогда не забуду облом друлям, когда ввели всем боевых петов...... Еще раз с удовольствием пережил бы все те моменты, до введения боевых петов для всех =) P.S. Тут было пару диалогов со старичками и собственно у некоторых, как и у меня, возникают некие провалы в памяти )) А именно "блин, ник помню, а откуда - не помню" и т.п. )) Да и столько времени прошло, освежить память не помешает)
  11. Создам КП "Аналинус"... Но что-то мне подсказывает, исходя из поговорки "как корабль назовешь, так он и поплывет", что вы будете нас иметь =))))
×
×
  • Создать...