Перейти к содержанию
Рейтинг серверов mmotop

Kill1

Old MooN
  • Публикаций

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

Kill1 стал победителем дня 17 января

Kill1 имел наиболее популярный контент!

3 Подписчика

Информация о Kill1

  • Звание
    Меценат
  • День рождения 02/14/1995

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Silent Hill
  • Интересы
    Сироп кодеина всё будет красиво.


    lil peep is alive.

Контакты

  • Skype
    Skype

Посетители профиля

3993 просмотра профиля
  1. Чё в гоните, тут самый лучший баланс. Люди знают своё дело, они не первое ЗБТ делают баланс стабильным и устойчивым, стабильно всё хорошо
  2. Добрый вечер форумчане. С открытия прошло 3 дня, от сервера я ожидал худшего, но по мне вышло всё довольно таки хорошо! Это пожалуй лучшее открытие муна, если конечно не брать в расчёт олдовый сервер. Этот куб тестил Бетмен и по сути там ничего не изменили и вообще ему не уделяли внимание, идея с кубом хорошая, но нужно ее хорошо раскрутить и подумать.На прошлом сервере куб был бесполезен, потому что им не кто не занимался. 1. Сделать допуск в 69 передаваемым и что-бы его можно было получить не только из коробок, но и за определённые квесты. 2. Сделать нормальную карту, та карта которая нарисованная сбивает с толку и кривая. 3. Из-за отсутствия большого онлайна порезать боссов в морае ( охотник ) сколько раз видел что люди стоят 1-2 человека на боссах и им сложно. 4. Я сделал охотника за 1 день, считаю что можно добавить после 25 охотника ещё квестов и сделать хорошую награду, например в виде допусков в 69,осколков,сз,юаней 5. Сделать рупоры бесплатными, нужен флуд в мир, что бы люди заходили и не скучали. 6. Сделать куб актуальным для игры, сделать хорошие награды.
  3. Возможен ли вариант с моими яицами с твоей помощью ?
  4. Добрый вечер, уважаемые господа и госпожи форума. Все мы ждали этого грандиозного открытия сервера 25 числа всё было вполне хорошо, что касается стрима,розыгрышей, обещанный сервер без ДУДОСА ( за это особый респект ), но хотелось бы поговорить о другом. Я тут не ахуевший ЗБТшер или игрок, который шарит за любой класс, но банальные вещи понимаю. Человек создаёт сервер, у него есть опытная команда, которая состоит из игроков с большим опытом, они продумывают жизнь на сервере, где будут в скором времени играть люди, продумывают каждый шаг. НЕУЖЕЛИ, открытие! все залетают на радостных щах и начинают играть и слушать стрим, открытие было в 20:00 по МСК, всё идёт вроде-бы хорошо, я создал перса,сделал первый квест, иду одеваться в старт сет. Всё казалось бы хорошо, дудоса нет, всё лампово, ХУЯК и офаеется осада! Ну думаю ладно, пойду схожу в иней! Сходил я значит в иней, взял 5 лвл за час с лишним, хмммм, ну думаю ахуительно. По факту мы получаем что? Человек залетает на сервер,создаёт перса, одевает его в старт сет и стоит блять на палатке гд, играя в АФК мод нахуй! Что так сложно включить осаду людям, я просто не понимаю? Зачем вообще делать тогда сервер, если там по факту без осады элементарно не взять уровень! А все ежи и все приколюхи начинаются со 150 лвл! Дак вот, вопрос к ЗБТшерам, нахуй вы там нужны вообще, если вы элементарно первый шаг сервера не продумали? Кому интересно ходить в ссаный иней и брать 5 уровней за час двадцать нахуй,?!?!? Сегодня качался на осаде, умер примерно раз 50, просто какой-то конч сливал меня и мой клан, ему элементарно не нравился тег моего клана! т.е любой уебан, который вкинет на лвл и шмот, сможет убивать тебя нонстоп и ты по факту не поиграешь на этом сервере.
  5. Всем привет, меня зовут Юрчик, мне 25 лет я часто пью пиво и играю в ПЭВЭШКУ. Каждые три месяца жду открытия моего любимого сервера зе мун, горячо люблю играть на нем, хоть и не всегда это удаётся, но я стараюсь постоянно заходить усиленно. Люблю бить павуков, обновлять сервер и покупать нирвану по 100 сз, обожаю администрацию, которая делает эти божественные обновы и чтёт мнение своего комьюнити, а ещё я обожал сидеть в збт комнате и помогать делать сервер лучше, весь помощь она всегда возвращается бумерангом, особенно на моем любимом зе мун. Круто было когда открылся сервер ( последний который вроде бы) то там можно было купить килин в шопе! Я к сожалению не успел его взять, потом фармил на него месяц, ну ничего! У меня была цель, взять килин, хоть можно было и купить его за 300 рублей,но он потом пропал из шопа. Лучшая администрация, всегда следит за своим проектом, не давая ему крашиться, стабильное не лагающее ядро, вообщем всё очень и очень умно сделано. Иногда я скучаю по старому муну, ну как говориться, раньше было лучше!
  6. Хуле тут бот всё заспамил, я взял пеффка и иду разносить ги
  7. Kill1

    Памятники

    тут люди просто на форуме чилят 11 лет без игры, а ты памятнику удивился
  8. Плюсую автору темы. Кто играет на варах зайдите в любой данж и попробуйте побаговать там, небо и земля, всё свожу к тому, что пинг на сервере адский и из-за этого всё получается именно так
  9. Ник для связи в игре Kill1 или отпишите в л.с на форуме ап
  10. Для разнообразия можно подумать. +
×
×
  • Создать...