Перейти к содержанию
Рейтинг серверов mmotop

FlearSoul™

Banned
  • Публикаций

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Активность репутации

  1. Алеssа понравилось сообщение в теме от FlearSoul™ в Предложения по скупщику, душе осколка и регрейду.   
    А можно просто всё это дерьмище убрать и сделать нормальный сервер. xD
  2. ChioChio понравилось сообщение в теме от FlearSoul™ в Новые Ивенты.   
    Авакэ
    Суть ивента очень проста: GM раскидывает ненужный хлам на землю и объявляет старт. Кто больше соберёт ненужного хлама, тот и победил. В награду выдаётся уникальный титул ''Мусорщик Awake''. 
  3. DeFeazer понравилось сообщение в теме от FlearSoul™ в Новые Ивенты.   
    Авакэ
    Суть ивента очень проста: GM раскидывает ненужный хлам на землю и объявляет старт. Кто больше соберёт ненужного хлама, тот и победил. В награду выдаётся уникальный титул ''Мусорщик Awake''. 
  4. SHMONEY понравилось сообщение в теме от FlearSoul™ в Новые Ивенты.   
    Авакэ
    Суть ивента очень проста: GM раскидывает ненужный хлам на землю и объявляет старт. Кто больше соберёт ненужного хлама, тот и победил. В награду выдаётся уникальный титул ''Мусорщик Awake''. 
  5. DeFeazer понравилось сообщение в теме от FlearSoul™ в Предложения по скупщику, душе осколка и регрейду.   
    А можно просто всё это дерьмище убрать и сделать нормальный сервер. xD
  6. Anxieuse понравилось сообщение в теме от FlearSoul™ в Новые бижи!   
    C новой бижей, которая теперь даёт процент хп, мг/фз деф + пение, нужно добавлять аналог с 0,05- аспидом. Чтобы у лучника с пращой было 1,11, дабы хоть как-то уровнять их с рай луками в фулл пении. 
  7. FlearSoul™ понравилось сообщение в теме от Neznaika в Отзывы о работе сервера TheMooN   
    Всех благодарю за обратную связь, очень приятно видеть что проект получает отклик, пусть и не всегда положительный.

    Прочитал всю тему, сделал много пометок о существующих проблемах, завтра займемся исправлением всех выявленных нюансов.
    В ночь с воскресенья на понедельник (с 22 на 23 декабря), мы планируем выпуск первого обновления, в котором исправим большинство нюансов.

    И хотел бы сделать одну важную пометку Друзья.
    Участники ЗБТ, и те ребята которые носят статус MooNTeam, являются такими-же игроками, как обычные Лунатики и Земляне, отличие только в том, что ребята имеющий отличительный статус, по собственной воле и без какого либо поощрения с нашей стороны, помогали собрать концепцию с нуля, а поверьте, это было не просто, так как мы пришли на проект со своим, глубоко модифицированным ядром, и всё собиралось с нуля. Да, и тот факт, что множество багов и ошибок не было выявлено в ходе ЗБТ, в большей степени, вина непосредственно Администрации, а не ребят которые добровольно убили месяц на помощь нам.

    Я от лица всей Администрации, приношу извинения за присутствие такого количества нюансов при старте. Мы обязательно всё исправим. Очень ценим Вас - Игроков, Ваше мнение и драгоценное время, которое Вы дарите нашему проекту. Мы все хотим одного - приятной игры, ностальгических чувств, и не угасающего интереса к проекту. К сожалению или радости, от современных реалий не уйти, потому ядро именно 1.5.0, так как это важно для безопасности проекта, и планируется ввод множества, в основном развлекательных дополнений и модификаций.

    Мы безмерно ценим вашу обратную связь.
    С Уважением, Администрация.
  8. el понравилось сообщение в теме от FlearSoul™ в Флудилка   
    Ага, только во втором бою будет иной исход: Емеля будет невидимой ногой душить Кокляева.
  9. FlearSoul™ понравилось сообщение в теме от РАМОН в Вспомнить все   
    Отдаем дань прошлому 
  10. XDRaGoN понравилось сообщение в теме от FlearSoul™ в Вспомнить все   
    Ты ещё вспомни, как на нашу афк пришёл зерг лайтов и мы их распинали. Сколько тогда онлайна было в 1-й день ? 64-77 ?
  11. FlearSoul™ понравилось сообщение в теме от XDRaGoN в Вспомнить все   
    1.Понял,что хочется больше ПвП и стал искать на просторах интернета.Так и набрел на этот замечательный сервер.

    2.Ника было два Vol4oNoK и =Darkness.Первый ник был еще с оффа,в итоге так назвал и лучника своего.А у вара ник =Darkness был,считал крутым..ну..типо смайлик и ник хД Ну вы поняли.Это было круто хД

    2.За F*E*A*R LightWin Shade самые известные из тех,что был.Не забуду те теплые времена,что провел в них.Фиров с которыми держали постоянно нижний левый угол(Ведь держать больше нечего было хД).Лайтов с потными ГвГ.Шейд с ламповым общением.Хорошие были времена.Война с тимами,потом пришли Хеллы.А потом что-то пошло не так.Сервер стал скатываться,да и учеба и что-то еще.Дела в общем.Когда тебе все говорили,что Рай воин сосет и я "не очень умный человек" раз сделал его,ведь АД воины тащат.Ах эти лица,когда ты доказывал обратное,когда ты показывал,что Рай воин могет бить щи.Славное время было,теплые воспоминания.Особенно крики "Я СЧА НА ОСНОВУ ЗАЙДУ И ТЫ ЛЯЖЕШЬ!ТЫ ЗНАЕШЬ С КАКОГО Я КЛАНА??!",Ты смеялся,ждал и наваливал еще и его основе хД.Эти крики в ПМ...А эти теплые посидели в ГИ.Где не смотря на вражду седели возле дедков и просто общались,а как кто-то нападал,то сразу на респ.Или когда очередной рейд?И ты пишешь в чат гильдии "Там *название клана* разбушевались" и вы собираете свой.Помню еще этот трюк с лучниками и их градом стрел.Когда лучников 5 на НПС его ставили и все ТПшнутые сразу умирали.И свои и чужие хД.Эти беготни по всей карте "СТОЙ ССЫКУН!".Когда ты ТПшился в основной город клана(Ну где все собирались обычно для рейдов или просто постоять).Хочется вернуть то время,хочется опять навалять тому выскочке,что был топ 1 вар.Хочется еще раз увидеть его лицо,когда его слил в честной дуэль Рай воин несколько раз,пока он не зашел со второго акка и во время очередной дуэли на всадил стрелу в спину.Хочется опять послушать крики Ашота.Ради этого стоило только жить.

    Хочется опять глянуть то видео Главы клана Фиров,где он поет Бибера бейби(классное видео кстати).Ах...Славные времена в которые хочется вернуться.
  12. BlackCat понравилось сообщение в теме от FlearSoul™ в Вспомнить все   
    Дирябино, Хелфлим, Реалити, Триада. 
  13. Swag понравилось сообщение в теме от FlearSoul™ в Привет - Пока   
    Роман должен вернуть первоначальный классик муна, ввести осколочные рб и массовый ивент на оружия, тогда старички вернутся. 
  14. Swag понравилось сообщение в теме от FlearSoul™ в Привет - Пока   
    Оу, я свои первые минус девять в Ледяной скрафтил)
×
×
  • Создать...