Перейти к содержанию
Рейтинг серверов mmotop

FlearSoul™

Banned
  • Публикаций

    276
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    7

Весь контент FlearSoul™

  1. Так с балансом так и работает. Никогда хайскилловые игроки не решали за баланс - это же абсурд. Они умеют играть на определенных билдах лучше, их сделать и пытаются. Нужен такой баланс, чтобы убивать/дефаться, мог даже никчёмный валенок с синдромом дауна. А когда вся игра превращается в лотерею, то смысл такое вообще внедрять. Разработчики сами решают за фиксы/апы. Есть команда тестеров, которая не вносит корректировки, а предлагает решение проблем сделанных разработчиком. И опять же, в нормальном тестировании предлагается функционал для тестера, что конкретному человеку проверить и в каких условиях, чтобы он не пропустил определенную деталь. А неработающие мелочи выявляются уже в паблике, когда играет максимальный онлайн и какой-нибудь Петя Петрушкин случайно обнаруживший уязвимость мог о ней сообщить. Был на пре-альфе в БНС-раша, там каждому участнику конфы приходило задание и срок его выполнения, сумбура не было вообще.
  2. А можно просто не собирать команды збт, сделать отдельную тему с предложениями, а администрация отберёт весь посев и всё запилит сама. Те люди, которые по итогу повлияли на принятые пункты в обновлении будут удостоены награды, если будет онлайн + желание других игроков на этом контенте проводить время.
  3. Авакэ Суть ивента очень проста: GM раскидывает ненужный хлам на землю и объявляет старт. Кто больше соберёт ненужного хлама, тот и победил. В награду выдаётся уникальный титул ''Мусорщик Awake''.
  4. А можно просто всё это дерьмище убрать и сделать нормальный сервер. xD
  5. Вы про аспид не забывайте, я уже устал видеть 99 процентов рай луков с макросом на сервере.
  6. Ну это понятно, я образно говорю. 2 минуты на ввод, пару часов на проверку, на некст день мини-патч.
  7. Почему некогда ? Сделать такую же дубхе, только пение заменить на аспид, дело 2-х минут нарисовать.
  8. C новой бижей, которая теперь даёт процент хп, мг/фз деф + пение, нужно добавлять аналог с 0,05- аспидом. Чтобы у лучника с пращой было 1,11, дабы хоть как-то уровнять их с рай луками в фулл пении.
  9. Два раза твоей маме отправил, она оценила мои никнеймы
  10. Никогда не был топом, я лучше останусь дефолтным нном, чем буду спорить с лоускильной дрелей на 1 станлок)
  11. Я был стандартный игроком, а сотый раз повторять одно и тоже смысла не вижу. Ну не знают меня определённые люди, ну виноват я в их бедах и печалях, что тут поделаешь ? Как мне дали ''Мунтима'' ? Как и Растл ГМку - через постель!
  12. Ну а тебя должны волновать никнеймы моих персонажей ? Если кому-то очень интересно кто я, те получают ответ, но не в паблике. Ори дальше, дефолтная мусорина.
  13. А смысл мне что-то предъявлять, если я никак не повлияю на конечный результат ? 0 импакта.
  14. Ну да, при том, что я по кд отлетал в ГИ и там же был всё время. Можешь написать в лс, я тебе скажу под каким никнеймом я бегал. Этот, что ты видишь, был изменён и в игре присутствовал пару дней, поэтому ничего удивительного)
  15. Могу подарить тебе ошейник с шопа, ты обронил.
  16. Олигофрен, не я принимаю решения по поводу фарма, понимаешь ? Смысл мне с ваших тупых выпадов, которые даже косвенного отношения ко мне не имеют ?
  17. Не ной, дура, ничего уже не поменяется от твоих детских воплей. Все идеи, которые здесь воплощены - зачастую не мои. В том числе и увеличение дропа/усиления боссов. Я топил за уважение, лунат и баланс классов (вырезание багов). Прежде чем что-то болтать, убедись, что знаешь то, о чём говоришь. Подводя итоги: У вас лишняя хромосома, нарекаю вас топ столбом для битья в ГИ!
  18. Это не баг. Раньше опыт уходил в минус, теперь просто если ты переапываешься, то он обнуляется)
  19. 1. 2011+ год уже друли бегали в хэвилунате, как и присты) 2. До Лео был реборн Харда, который уже начался с конца 2010. 3. Инкаст вырезали. 4. Норм лут был, ибо на сервер забили + не боролись с дюпом. 5. Как и ты ? Я помню слабую друльку с этими ником, которая отваливалась за стан. Амурхуета. То, что я не общался именно с тобой и вашей ишачьей бандой, не делает меня игроком, который здесь никогда не играл. У меня рега на форуме 10-го года, да и то, только потому что я вообще в то время по форумам не шарился, а онли сидел в игре. Начал летом 2009. Мы пришли играть с Еомером и Сейлором, но ты просто ублюдок балаболящий в чатике со своей ''трушной'' атмосферой. Не нравится ? Выйди в окно!
  20. Раньше друльки бегали в хевисетах на этом же самом муне, друг, будь немного сдержаннее.
  21. Я не собираюсь на тебя спускать собак, прежде чем высирать что-то мне, подумай, что тестировал не я один. Это коллективные решения. Лунат имеет привязку к классу.
×
×
  • Создать...