Перейти к содержанию
Рейтинг серверов mmotop

Polly

Old MooN
  • Публикаций

    270
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Polly стал победителем дня 11 февраля 2012

Polly имел наиболее популярный контент!

Информация о Polly

  • Звание
    Сорви голос, доказывая, что умеешь молчать.
  • День рождения 02/01/2000

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    NewTeam

Посетители профиля

11575 просмотров профиля
  1. Спустя почти три года: 95 из 116. Школу закончила почти два года назад, с тех пор особо не занималась русским. А ведь экзамен на твердую 5-ку сдала.
  2. Я люблю тебя, Паша. Как можно не любить такое чудо? Вы только посмотрите, какие он вещи сочиняет. Все в "Творчестве" сосут по сравнению с моим Кларком. Ван лав, тугетхер, форевер.
  3. Все темы выглядят вот так http://s011.radikal.ru/i318/1105/5a/f90531b2e18d.png как вернуть обратно вид форума? Читать невозможно.
  4. Пошли вместе рубать:D зы Мой акк снова в бане, пишу с этого((((999 Мадара, здравствуй, о великий трушка, которого все мечтали слить. (это не стиме, а владелица акка)
  5. Никто не помнит и не любит тетю Полли. <3 моего няшного стимушку.
  6. Не Нанни случаем? Если нет, то назовите свой ник старый. Интересно.
  7. В пв меня позвал играть мой молодой человек. Я пробовала играть в пв на оффе, но удовольствия не получила. В те времена я любила браузерки, поэтому мморпг было для меня чем-то новым и захватывающим, не смотря на неудачный опыт знакомства с ними. Первым моим сервером был Black Rose, поиграв там пару дней я не могла оторваться от разглядывания своего лука в красивом стиле и с (на тот момент) красивым личиком. Но, увы, админ сервера оказался редкостным и уехал куда-то там в неведомые дали на пару недель, а компьютер дома выключила мама. Просидев неделю на форуме я решила бросить эту розу и найти другой сервер. Вторым мой глаз пал на сервер под названием AD (мило, не правда ли?), но после 2х дней игры сервер упал и больше никогда не вернулся. В те дни я нигде не играла, только сидела в уютном чате ада и общалась с Мотылем :3. Потом я решила найти 3й вариант. И о чудо! Мне попался наш любимый The Moon. Вот такое вот трудное у меня было начало карьеры в пв.
  8. Да, но фея - моя знакомая и я верю, что ее шизофрения пройдет. Правда ли то, что пройдя тест IQ вы поняли, что ваш уровень интеллекта намного ниже нормы?
  9. Прочитала первые сообщения в теме. Боже как же я скучаю по всем.. Просто от всего сердца люблю всех кто отписывался здесь почти пол года назад. Всех помню, всех люблю. Безумно скучаю по тем временам..
  10. Хочу ответить. Напоминаю, что Диджеи - живые люди, следовательно у нас есть свои проблемы и дела, которые нам необходимо решать, жертвуя эфирным временем. Если какой-то из диджеев не может выйти в эфир по уважительной причине, то его либо заменяет другой диджей, либо ставится Авто-плей. Поэтому не удивляйтесь, если диджеи выходят не по расписанию.
  11. Grandis , Fix - мой любимый лах, папка и наставник. Ни на что не променяю нашу дружбу ок? Ты истеричка кстати. Stimul*, Em1otis - тоже истеричка (люблю истеричек) и каза. Люблю и все. На этом месте я впала в уныние, т.к. не знаю кого еще вписать, потому что это два самых дорогих человека. Люблю Дезертира и Супер Мэна - два очень хороших человека, которые поддерживают в трудные минуты, ок? Люблю всех старичков муна. Очень скучаю по старому муну. С Томой сегодня вспоминали и поняли как мы хотим вернуться в то время. Надеть асуру и воздушку и замутитть вальпургиеву ночь Люблю весь состав радио The Moon - вредные и задиристые, но все равно няхи :3 Кого не вписала - мало общаемся чо. Всех люблю, целую, ваша Полли.
  12. Распрекрасная пьет нямку Суровое утро (Тома прости но я не могла не выложить это фото)
  13. Я первый раз в жизни что-то рисовала в ФШ, да и мышкой. Так что тапками не кидаться. Жду критики. Форумские друли настолько суровы, что забывают кормить своих "глистов" И еще немножко херни о_О http://s06.radikal.ru/i179/1008/47/523bfba4e3a9.jpg Детям не смотреть!!
×
×
  • Создать...