Перейти к публикации

Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 05/26/2019 во всех областях

  1. 1 балл
    Exe1ent

    Межклановые разговоры

    Хорошее было время. 7 лет назад бегал в Хранителях четырнадцатилетним пиздюком, потом НьюТим, переходы на другие сервера, ребрендинг в FazMuerte. Незабываемые рейды, ТВшки. Раз в полтора года включаю видос нашей пати dd2 с Ластиком во главе (я, кстати, так назвал своего пса год назад, Ластиком, в память о хороших временах) Как будто полгода назад. Как же быстро жизнь проходит. А если не играть ни во что, то еще быстрее в работе и бытовухе. В общем, передаю привет всем тем, кто помнит. Не забываю, нередко вспоминаю о вас.
  2. 1 балл
    LeoMessi

    [TheMoon] Reborn

    Доброго времени суток, дорогие лунатики. Мы закончили работу по возвращению сервера в 2010 год (максимально приближенного). Работа была не из легких, на данный момент выполнена на 98% (в процессе игры будут доработаны некоторые введения) Информация о сервере: Версия 1.4.2 (да, старое ядро мы не вернули, так как в нем очень много дырок/багов) 3 расы и 6 классов (без изменений) 150 уровень, Ад 3/Рай 3 (на выбор) при старте ТВ 3 раза в неделю (пока что, как и было: пятница, суббота и воскресенье. Мы планируем глобально переработать войну за территории, дабы было интересно, но об этом позже) Присутствуют баги воинов и оборотней Что было изменено/возвращено (подробно): Возвращен дамаг 2010 года (все оружие было удалено с персонажей) Изменены статы на вещах нирваны и лунатика (практически все вещи были удалены с персонажей. Читайте примечание снизу)* Переработан аспид у воинов/оборотней (max 4.00/4.00) Добавлена возможность создания ячеек с помощь дыроколов (на начальном этапе отключена) Осколочные/Мировые боссы переработаны Рецепт создания снаряжения лунатика переработан, дабы каждый осколок ценился На момент запуска, помимо мировых боссов доступен лишь один фарм "Арена Города оборотней" Отключена возможность покупки книг 79/100 скиллов (завтра они будут удалены со всех персонажей) Выключены все ежедневные квесты (на первое время будут недоступны, в дальнейшем переработаны) Стартовая локация Город Мечей (важные НПСы, Камень грез (теперь телепортирует на арены) услуги заточки, вплавки камней и тд) Доступен котел "Обмен наград" Заточка +12 с первого раза Новые стили в "Городе Мечей" Старые стили в "Городе Драконов запад" По миру расставлены боссы с респом 4 часа (Координаты) По миру расставлены осколочные боссы с респом 4 часа (Координаты) Выключен игровой магазин (шоп). Все нужные ресурсы можно купить у торговца в "Городе мечей" Переработаны ивенты "Вальпурги" и "Месть падших". (расписание будет в скором времени) Список будет постепенно обновляться Регистрация Как начать играть *Те, кто приобретал вещи лунатика через донат агента, могут вернуть его себе, написав в скайп продавцу.
  3. 1 балл
    LeoMessi

    [TheEarth] (ОБТ) обновление v.3

    Обновление не полное, все недостающие элементы будут добавлены в течении сегодняшнего дня. Добавлен кач до 145 лвла. Добавлен спид старт. Убран крафт 9-го ранга. У кого он есть, сразу удаляйте! (полностью вырежем со всех персов 22.10 в течении дня) Петы для вф (будут доступны 22.10 в течении дня) Добавлены бижи на пение в Городе Мечей. "Печь. Украшения" Добавлен третий грейд нирваны (Печь находится в Городе Мечей) Добавлено снаряжение 8-го ранга (будет доступно в течении дня) Добавлен регрейд 8-го ранга (так как 8-го ранга пока нет, будет доступно в течении дня) Исправлены проблемы со вплавкой камней ПА и ПЗ Убраны камни на +20 тела. Добавлен камень Пан Гу на +12 тела. (НПС "Начало пути") Скилл "Дух мести потрясение" у шамана теперь требует 20к духа, вместо 5к. Добавлены все 79/100 скиллы, которых не хватало (заново купить книгу и открыть) Увеличена скорость крафта и регрейда до 1 секунды Добавлены стандартные бижи (Котлы в ГДЗ) Добавлен "Шлем героя" (НПС "Начало пути") Добавлен 4-ый грейд куб биж, гбп, колец (НПС "Начало пути") Файлы - https://vk.cc/7edcsD
  • Рассылка

    Хотите узнавать о наших последних новостях и информации?

    Подписаться