Перейти к содержанию
Рейтинг серверов mmotop

Активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Ещё раньше
  2. Если ты гриф,то я штанга.
  3. С самим языком я работал мало, но даже если это ПО распространяется с удалённого сервера, по лицензии, то почему взломали вас (причина->следствие) а сломалось ПО на удалённом сервере=D нестыковочка да и на открытом проекте использовать ПО удалённого типа так себе идея, это создаёт кучу дыр которые никак не закрыть, да и самому разрабу мог кто то занести деньги чтобы через дырку которую вы ему сами предоставили он мог спокойно без палева ломануть проект=D localhost наше всё и защита и уверенность в завтрашнем дне, главное пароль от рута подальше прятать=D P.S. если вам дали ПО которое сломалось, не проще заменить сломанное на исходное?=D ну написать пару тройку скриптов заново, да и вообще LUA это насколько я знаю язык программирования основанный на C но с примочками JS Просто печально терять старый добрый TheMoon=)
  4. Достаточно было прочитать эту часть твоего посыла что бы дальше не читать. Бэкапы давно делаются автоматически, а луа не скрипт, а софт работающих с удаленного сервера разработчика по лицензии. Ну и рынок пв подразумевает работу всех людей на отъебись, разраб может обидится и отключить тебе лицензию, потому что ты за нее денег занес не ему лично, а тому кто сборку продавал в составе которой был софт.
  5. Давным давно играл на этом проекте, и судя по происходящему админ не научился делать бекапы =( Бекапы хотя бы самых нужных файлов, ну что-ж печально... но вроде как LUA не так сложно поднять если скрипты Остались невредимыми зная специфику серверов ПВ там как в советском танке всё ремонтируется матом, молотком и зубилом, даже изуродованное ядро сервера после взлома... (админ если не сложно скинь ошибку что возникла на серверной части, желательно на мыло может чем помогу=) или куда нибудь ещё типо вк дискорда и тд и тп везде один и тот же ник=) ) Удачи админ, я верю в тебя=) P.S. специально для тех кто думает что я что то там оскорбил унизил или как то плохо отозвался о проекте, я искренне считаю что это 1 из самых удачных проектов которые когда либо были, даже при минимальной рекламе он достигал огромных успехов в развитии=) просто проблемы как были так и остались (с бекапом) хотя раньше они были хоть и 1 раз в месяц =D как и частые откаты на пару недель =D
  6. Я так и не зашёл. Думал успею. Но как видать не успел. Удачи вам, надеюсь ещё увидимся.
  7. Пиздеж. Я тут играть больше не буду, сарафана не будет . доброй ночи
  8. как было охуенно когда-то на муне, жизнь уже не торт.
  9. а чо я у меня этим мой муж занимаеца
  10. Ничего не работает, ничего не планируется, фан сервер идея бредовая, смысла давать третий шанс проекту не вижу, продавать его не планирую, потому мун теперь только в памяти, если кто-то решит открыть сервер под этим названием или спиздить концепцию, буду дудосить и оогать! Форум остается как место встречи фанатов и олдов Муна, где можно поныть какие все другие сервера говно, поныть как было охуенно когда-то на муне, и что жизнь уже не торт. А вообще, ты, да да, именно ты, хватит читать эту хуйню, иди детей собирай, завтра в школу, и про жену не забудь!
  11. пусти на збт всех, работает же. ток акк не находит
  12. Я даже на мун 2.0 не стал залетать потому что сплош наебалово.... Вернулся на мун только в ожидании земли и то на ялде прокатили что с муном что с землёй)
  13. Большинство против, пока планов нет.
  14. Привет. Есть даты? Сроки?
  1. Загрузить ещё активность
  • Последние посетители

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...